ФорумОжидалочек
Москва
Была в сети 3 апреля 2016 23:01
Все ЖФ МФ Форум Ожидалочек ЭКО-беременность ЭТО надо знать!
Дорогие наши беременушки, от всей души поздравляем Вас с долгожданной беременностью! В этот домик будут добавляться беременные после процедуры ЭКО достигшие 12 недель беременности ! Домик открыт…Читать далее
10541
1. Ни в коем случае не заниматься сексом после пункции (то есть между пункцией и переносом), хотя врачи разрешают. 2. Сразу после переноса, когда Вас привезли на каталке и перегрузили на кровать,…Читать далее
5420
Мужской фактор не причина чтоб не стал отцом мужчина!… Вот таким должен быть девиз всех девочек… хочушек и ЭКОшек! В настоящее время есть множество диагнозов в заключении анализа эякулята…Читать далее
819
ЭКО в наше время, стало более успешным, чем 20 лет назад. Раньше из 5 эмбрионов приживался всего 1. В наше время в женский организм подсаживают в среднем 2 эмбриона, и в 1 из 3 случаев фиксируется…Читать далее
754
Процесс созревания ооцитов (яйцеклеток) человека происходит в яичнике. Каждый ооцит окружен фолликулом — специальной клеточной структурой, питающей и стимулирующей ооцит к созреванию. По мере…Читать далее
2119
Вряд ли найдется барышня, не мечтающая забеременеть в порыве страсти, на шелковых простынях и, желательно, в первую брачную ночь. Ну или не в первую, главное — в порыве страсти. Но наши желания…Читать далее
692
Стремление стать мамой заложено в каждой женщине с самого рождения. Все девочки играют в «дочки-матери». Но иногда случается так, что женщина не может забеременеть. Причин бесплодия великое…Читать далее
992
Продолжу тему обследований перед ЭКО, ранее я уже писала статьюhttp://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/303184194/ Давайте сегодня попробуем разобрать, зачем необходима диагностическая…Читать далее
1611
Архивная запись
Если забеременеть долго не получается и все анализы, относительно в норме, женщину отправляют на ГСГ (гистеросальпингографию) – проверка маточных труб. ГСГ – это рентген маточных труб и матки,…Читать далее
3837
0
Девочки, хочу создать этот пост для того, что бы, новенькие находили быстро все ответы . Если, что-то не охвачу, буду рада, если напишите в комментариях Для начала давайте разберёмся, а что…Читать далее
1246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще