Доброй ночи! 1 год и 6 месяцев дочке будет 28 марта. Правильно я понимаю, что в марте я получаю полное пособие, а в апреле за 28 дней? Сегодня пришла не полная сумма, как то это меня смутило
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос про заграничный паспорт
27 марта 2017 12:30
Добрый день! Девочки, может кто-нибудь вписывал ребенка в свой заграничный паспорт старого образца? Сколько по времени это занимает? Мне при получении паспорта, первого ребенка добавили сразу, вот сегодня смотрю а места для других детей не оставили, … Читать далее
В общем, я не видела как это произошло, но дочка прибежала с ватной палочкой, плакала и держалась за ухо. Ни крови, ни каких других выделений из уха не было. Поехали мы в областную больницу, там нам врач сказал, что порвана перепонка и надо капать отипакс … Читать далее
Ветклиника или ветеринар выезжающий на дом)) Нужен совет
12 января 2015 14:53
Девочки посоветуйте хорошую ветклинику в Белгороде, где могут сделать кесарево собаке, я конечно надеюсь, что наша малышка сама справиться, но подстраховаться надо. А вообще, наверно можно договориться с врачом, чтобы он приехал на роды на дом и потом … Читать далее
Собственно вот и весь вопрос, в Курске видела в Метро но там маленькие слишком были
Пришел заказ Next
27 августа 2013 16:37
Сделала заказ 22 августа, курьер принес сегодня. Шел заказ 5 днейВсе вещи отличного качества. Размеры подошли, носки правда кажутся большеватыми но их не мерили еще, зато они такие мягенькие)) Джинсы брали на размер больше 1,5-2 года вместо 12-18 месяцев, … Читать далее
После завтра едем в ЕгипетНу так вот… в лекарствах я особо не разбираюсь. Что ребенку 10 мес. взять с собой на всякий случай????
Вопрос про загран
30 мая 2013 18:10
Девочки, 20.04 отправила через сайт гос услуги заявление на получение загран паспорта старого образца. 25.04 пришло письмо что заявление принято и что срок рассмотрения 30 дней. Прошло почти 1,5 месяца от них ни слуху не духу. Сегодня пол дня им названивала, … Читать далее
Составьте мне компанию
21 апреля 2013 14:04
Кто нибудь сегодня в парке победы гулять собирается??
Мы наконец-то активно стали ползать
21 апреля 2013 12:44
Меня постоянно бабушка пугала вот поползет узнаешь где раки зимуют, не будет тебе покоя. Пока мы ползаем дня 4. Но моя жизнь значительно облегчилась. Мне не надо её постоянно развлекать, сижу себе спокойно на диване наблюдаю за Златкиными путешествиями … Читать далее