Хочу открыть детскую парикмахерскую.Думаю рентабельно ли это.Вы бы повели своего малыша в детскую парикмахерскую еслиб такая существовала в вашем городе??
перевели малыша на безлактозную смесь, слава богу аллергия пропала.но теперь он плохо спит по ночам особенно под утро, и кал стал очень густой с зеленоватым отливом. это нормально? или смесь не подходит? подскажите девочки, пожалуйста
Посоветуйте где можно снять приличное жилье в одессе, в каких районах))и как там вообще хорошо летом ?))
малыш на смешаном вскармливании, у него появилось вот такое пятнона ножке, но к сожалению я не могу вспомнить до смеси или после.докармливаю наном.какает хорошо, не срыгивает. новот ножки все больше покрываться шероховатостью, коленки шершавые и по ножкам … Читать далее
ДЕВОЧКИ ВЫ ПОПРАВИЛИСЬ СО СПИРАЛЬЮ?? поставила себе спираль, а все мои знакомые уговаривают пойти и снять, типо меня разнесет от нее как слона. я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОПРАВИТЬСЯ.ОТ ЧЕГО ЭТО ВООБЩЕ ЗАВИСИТ??????
девочки мы на смешаном вскармливании, наном прокормила неделю, щеки стали в красных пятнах и на ножках я так понимаю что на смесь алергия?! КАКУЮ ТЕПЕРЬ СМЕСЬ ПОПРОБЫВАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ А ТО Я ТЕРЯЮСЬ.
От чего могло появиться, малышу 5 мес. Может у кого то тоже было такое! когда оно было маленькое врач сказала что алергия, но прошло уже неделя и оно только увеличилось в размере!
Не могу понять что я делаю не так, кормлю малыша грудным молоком с бутылочки, каждое кормление проходит так: беру на ручки сую бутылочку, в ответ он начинает плакать, изгибать спину, мне приходиться его закачивать до полудрема, быстро словчиться высунуть … Читать далее
девочки какую смесь купить для 3х-месячного малыша? знаю что не каждая может подойти, но с какой хотя бы начать?? и как ее правильно вводить? кормлю молоком грудным, но оно стало пропадать и нехватает на кормление!
Девочки подскажите.слизь с прожилками крови в стуле у ребенка, стул жидкий и с неприятным запахом зеленого цвета.у кого нибудь было такое? что это может означать??? ни че понять не могу из-за чего это