Добрый день! 🌹Мамочки, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших и проверенных детских массажистов. Нужно ребеночку 3х мес. Живут на Гамарника, если с выездом на дом, то вообще отлично было бы! 👌🏻
Доброе утро ДВ и прочих времён суток другим частям нашей огромной страны! 😉 Девочки, делитесь секретиками, какими ухаживающими процедурами балуете себя у косметологов? Стукнуло 29 и я задумалась, что кроме чисток-то, пилинга ничего и не делала никогда, … Читать далее
Всем привет! 👋🏻 Девочки подскажите, у кого-нибудь детки на зубы начинали какать чаще обычного? Раньше мой гаврик стабильно ходил один раз в сутки, изредка дважды, а сейчас уже четвёртый день по 4 р/день... Блин, никогда такого не было, едим все и все … Читать далее
Всем привет! 🌷 Девочки, близятся тёплые деньки, майские праздники, долгие тёплые прогулки с нашими малышами и конечно же выезды на пикники 😍 (ох и люблю я это дело) 😉 Решила продать наш эргорюкзак... прошлой осенью он очень нас спасал при поездке на … Читать далее
Дутые жилеты...
1 апреля 2018 07:59
Всем привет! 👐🏻 Девочки, поделитесь, с какой температуры носите тёплые жилеты с капюшоном? С тёплой толстовкой тли свитером внизу
Добрый вечер! Девочки, думаю, у кого-то тоже была такая проблема.... сын хорошо топает уже где-то 1,5 мес. Вчера купили ему демисезонные ботиночки. Он нам такуууую истерику на весь магазин устроил и второй день как только видит обувь, даю ему поиграться, … Читать далее
Боже! Ну как же быстро летит время! 🤦🏻♂️ Сегодня моему мужчине исполнилось 10 месяцев, а кажется, что вот неделю назад ещё в рд была и бегала по ступенькам, тк этот товарищ не торопился на выход. А сейчас уже имеем 8 зубов, скверный характер, топаем … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Разгребала свою аптечку сегодня и нашла пол пачки folio (ещё с беременности осталась). Второго малыша пока не планируем, срок годности до конца 18г. Выкинуть жалко. Можно ли уже родившим принимать? В какой дозировке? На что влияет … Читать далее
Всем привет! 👋🏻 девочки, я уже замучалась укладывать малого на ночь. В течении дня он засыпает через каждые 3-3,5 часа минут за 10 (с укачиваниями на мяче и хождениями на руках 🤦🏻♂️), когда перекладываю в кроватку, то смесь в зубы и засыпает... потом … Читать далее
Размер ноги
10 января 2018 12:13
Мамочки, здравствуйте! 👋🏻🌹 подскажите, как правильно измерить размер ножки малыша для покупки обуви? Нам через неделю 9 мес, а я сидя намерила 12,5см, стоя на листочке ещё больше будет же... как-то много мне кажется. 🤔 обувь ещё на размер больше покупать … Читать далее