Вещи для дома, есть пятнышки.
Немного предистории, еще когда мой малыш был пузожителем на УЗИ увидели что увеличены лоханки почек с обеих сторон, но мне объяснили что это у большинства мальчиков так. Когда родился сделали УЗИ, немного увеличены также с двух сторон, сказали не паникуйте … Читать далее
Сегодня перебирала шкаф, нашла коробку с детскими фотографиями мужа. Первое что вспомнила:9 месяцев носишь, 15 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а он видите ли на папу похож)))
Отдам 1 баночку SIMILAC срок годности до 05.12.14, выдавали еще в роддоме. Мы на Гв, выкидывать жалко. Только самовывоз.
Может кому нужно. Осталась целая упаковка ВОБЕНЗИМ 200 таблеток. Срок годности до сентября 2014.
Сегодня привезли мне мою духовочку. Выбрала мини духовку scarlett sc-094. По причине дешево и сердито. Хочу сказать сразу духовкой очень довольна. Вот мой первый кулинарный шедевр в новой духовочке брауни.
Девочки хочу научиться вязать крючком ребенку, шапочки пинетки и всякую мелочь. Скажите какие крючки купить? Что самое необходимое?
Хочется мини духовка, но не знаю какую выбрать. Может кто пользуется, посоветуйте фирму, модель.
Девоньки малыш начал отталкиваться ножками когда берешь его на руки, прыгает в общем. За. Пару дней таких прыганий рук просто не чувствую, мы крупные весим 10 с лишним кг. Вспомнила что подарили нам месяца 3 назад прыгунки jetem air jumper. В инструкции … Читать далее