Немного предистории, еще когда мой малыш был пузожителем на УЗИ увидели что увеличены лоханки почек с обеих сторон, но мне объяснили что это у большинства мальчиков так. Когда родился сделали УЗИ, немного увеличены также с двух сторон, сказали не паникуйте … Читать далее
Сегодня перебирала шкаф, нашла коробку с детскими фотографиями мужа. Первое что вспомнила:9 месяцев носишь, 15 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а он видите ли на папу похож)))
Сегодня привезли мне мою духовочку. Выбрала мини духовку scarlett sc-094. По причине дешево и сердито. Хочу сказать сразу духовкой очень довольна. Вот мой первый кулинарный шедевр в новой духовочке брауни.
Хочется мини духовка, но не знаю какую выбрать. Может кто пользуется, посоветуйте фирму, модель.
Прыгунки
30 января 2014 20:26
Девоньки малыш начал отталкиваться ножками когда берешь его на руки, прыгает в общем. За. Пару дней таких прыганий рук просто не чувствую, мы крупные весим 10 с лишним кг. Вспомнила что подарили нам месяца 3 назад прыгунки jetem air jumper. В инструкции … Читать далее