Девчонки, кто нибудь уже получил декретные и как сейчас вообще их считают, у меня зарплата всего 5500т и работаю я только с 1 июля 2012 г, получается всего 3 месяца, с 8 октября ушла в декрет. наверно вообще копейки получу?
Я вся в раздумьях, у нас двухкомнатная квартира, хочу из одной комнаты сделать детскую, сделать ремонт, поставить туда кроватку и комод, а в другой комнате мы с мужем… но вот меня мучает вопрос, если ребенок проснется ночью, я не услышу с другой комнаты, … Читать далее
девочки, очень переживаю по этому поводу, в начеле беременности врач нашла ураплазму, назначила лечение с 22 недели, прописала таблетки и свечи, я пролечилась, и вот сдала повторно анализ после лечения через месяц, и опять у м еня высокая ураплазма лечение … Читать далее
Но мне даже еще пдр не ставили, вот в декрет я ухожу 8 октября(30 недель), а когда рожу не знаю, и как там считать это тоже. Плюс у меня 11 декабря день рождение 25 лет будет, а дочу хочу родить 12 декабря и дата прикольная, но это все пока мечты, когда … Читать далее
Сходила вчера к врачу, опять прибавка в весе 2 кг и так второй месяц, посмотрела мои ноги, сказала что начинаются отеки, что нужно меньше пить и есть без соли, но я и так мало пью и ем в основном фрукты и овощи… как не набирать вес и можно ли без назначения … Читать далее
Привет девчонки! моей доче 1г10мес и мы пошли в садик… то что она еще привыкает, плачет… это понятно.Ходим мы только до обеда, на сон пока еще не оставляю… Вот в чем у меня вопрос, когда я забираю ребенка… это просто ужас какойто, лицо все грязное вечно, … Читать далее
вот так я хотела вот такая я пришла Почему у нас в России нет таких законов, чтоб наказывать плохих мастеров… сожгли волос… покрасили не так как хотела… показывала фото много… сказали что так сделаем… в результате, просто ужас… Начну с того, что я пришла … Читать далее
Вот решили купить планшет, улетаем через неделю в отпуск… причиной для покупки стало скорее всего доча, чтоб ей мультики включать в поездке, ну и мне в интернет выходить… вот не знаю какой вообще брать, до этого даже не интересовалась ими… поэтому глаза … Читать далее
продаю новую сумку для мамы (заказывала через интернет, к сожалению при заказе выбор цвета не предоставляется… понадеялась что придет для девочки… но увы пришла для мальчика)...430р Очень удобная, дно прошито клиенкой, так что можно смело ставить на … Читать далее
Доча начала после годика драться, если что то ей не нравиться она начинает кидать и швырять все что у нее под руками, либо я если что не разрешаю или заберу какую то вещь, которую нельзя, она начинает меня бить, щипать, тянуть за вещи… так же если играет … Читать далее
Я не визажист, но увидела фото и так понравился результат после корректоров… тоже так хочу… но ни разу не пробывала, вот думаю… правда корректоры это хорошая штука или все таки рекламный ход? у кого может есть корректоры, как вам они, помогают скрыть … Читать далее
Моей доче скоро год, а мы до сих пор кушаем ночью 3-4 раза,(кушаем смесь) к тому же между кормлениями можем просто проснуться и плакать, укачиваю по десять раз за ночь… сама практически не сплю… хожу как зомби… пыталась отучить от кормлений, на пятый … Читать далее
Ну вот меньше чем через месяц моей доче будет годик!!! как быстро пролетело время… и вот все мои мысли заняты как отпраздновать день рождение, где заказать торт, что подать на стол… как вы справляли первый день рождения своим деткам… что интересного … Читать далее