Репостик встречи мамочек с малышамиhttp://m.baby.ru/blogs/post/447253464-30383099/
Закончила ГВ и кормлю из бутылочек, есть NUK,AVENT и уже третью купила Canpol bebies(подходит соска).И тут решила я посмотреть классификацию пластика. Canpol bebies с значком 7 в треугольничке из стрелок. Как вы думаете что это значит? А вот что.7 — … Читать далее
Девичьи ботинки в стиле милитари на платформе. Ботинки с оригинальной расцветкой и трендовой подошвой, одним словом «огонь»! Очень прикольные, заказывала из Великобритании, к сожалению с размером не угадала, у них размер(5) 38 на мой взгляд даже 38,5, … Читать далее
Евгений Спирица. Кто был на его лекциях?
25 ноября 2015 18:19
Кто был на его семенаре, проходил курсы? Прошу поделиться любой информацией, впечатлениями. Девочки, это стоит тех денег?
Девочки, дорогие подскажите где у вас можно удалить родинки и бородавки?
Всем привет! Девочки кто обращался за этими услугами и получал консультацию по скайпу, вопрос к вам. Сколько вы платили и во сколько реально оцениваете эту помощь? Подруга переехала из Москвы и не знает сколько реально просить за свои услуги, московские … Читать далее
Не спала всю ночь… беспокоюсь до сих пор.Этой ночью примерно в полночь к нам пришли сотрудники полиции и участник группы дежурства по Закону 1539(22:00 детям пора домой) с малышом на руках, мальчик 2-2,5 года. СПросили, не наш ли это ребенок или может … Читать далее
Потеряла воды, приехала в роддом, схватки начались, жду!!!
Добрый день! Девочки, подскажите надежного, проверенного риелтора, который занимается недвижимостью по краю в особенности побережье. Желательно координаты и название агентства в котором работает! Спасибо!!!
Ищу бюджетную коляску. Посоветуйте какую из этих выбрать? Интересует мнение тех у кого именно такие. Колёса меня полностью устраивают!!!!1) Коляска 2 в 1 GB A2009Коляска универсальная, 2 в 1, от рождения до 3-х лет
Характеристика:Алюминиевая рамаПередние … Читать далее