Привет, девочки… у нас вот уже 2 месяца хрипы в грудной клетке и никто не знает что это… у меня уже нет сил… после перенесённого ларингита и соответственно детского инфекционного отделения, мы не можем выйти с больничного… были у лора, т.к у моего сына … Читать далее
Доброго времени суток всем))) Девочки, пошли мы в садик и тут началось -за 1,5 месяца мы уже 3-ий раз на больничном. Я уже с ума схожу… что делать? Как пройти эту адаптацию помягче? Сейчас жуткий кашель начался, я испугалась и дала 1/5 часть эуфилина, … Читать далее
Привет бэбирушки)))) Ну наконец и мы бросили эту бутылочку))) Первые две ночи требовал — кричал… бил и себя и меня)))… ругался пальчиком… швырял кружку и соску))) Ну вот наконец успокоился чуть)) Теперь очередь соски))) Я думаю месецок подожду пусть … Читать далее
Девочки, простите, что не отвечаю ни на одну приглашалку, просто времени капец как нет… малыш постоянно требует внимания… началось всё 2 недели назад… у нас откуда то появился стоматит, да ещё в очень тяжёлой форме,39,6 и сбивалась только скорой. И так … Читать далее
Девочки!!!! Белгород!!! Губкин!!! Старый Оскол!!!Срочно!!!
2 марта 2015 18:10
Девочки, может кто сталкивался… подскажите хорошего детского кардиолога.
Муж настоял на том, что в год надо брить на лысо… такой был мальчуган прикольный, а теперь лысик:) Вот что получилось:)
до и после:) Совсем другой человечек:)Жалко волосюшки..
Вот и пролетел год… как то грустно… уже не младенец, как же быстро он вырос. Ну хватит о грустном, а сам д р прошёл очень весело!!! Куча подарков!!! Мой Данька был в отличном настроении и всем дарил свою беззубую улыбку!!!
Это наша коробочка для локонов… … Читать далее
У меня мой малыш практически не спит по ночам!!! Я и муж устаём очень сильно… но ладно мы… наш сынок мучается… он каждые 15 минут просыпается… врач сказала нарушение сна… оградить от телевизора и т.д., но у нас и так телевизор это редкость!!! Может у … Читать далее