Всем привет, как же давно меня здесь не было… Наверное, все 180 «подруг» и забыли о чем я когда-то писала, делясь своими историями и задавая вопросы.
Хочу немного рассказать о себе...
Когда у меня был один ребёнок(этому ребёнку, кстати говоря почти … Читать далее
Многодетные мамочки и все кто что-либо слышал об льготной субсидии на покупку жилья многодетным, нужно ваше мнение!!! Работает ли эта программа на практике??? Действительно ли выделяет государство средства в помощь? У нас стоит выбор либо покупать двушку … Читать далее
Девочки, я как всегда с вопросом! Будет ли считаться семья многодетной, если первый ребенок от первого брака, а совместные с нынешнем мужем только двое? Я понимаю что нет, но на статус многодетной мамы я могу претендовать? Как это будет на практике … Читать далее
Ох, девулички! Как я опять не ждала, что малыш попросится на белый свет пораньше, ну хоть на неделечку,… так и не дождалась.Не хотят мои детки раньше рождаться, сын родился в 40 недель и 2 дня, дочь в 40 недель и 4 дня… вот и этот сынок сидит и ни гу … Читать далее
Девочки, всем привет! Назрел вопрос.Я замужем, у меня 2 ребенка, младшей дочке уже 2 с половиной года, распределения в сады прошли, путевку в детский сад мы не получили, хотя встала на очередь когда ей был 1 месяц (а еще говорят что «мы почти победили … Читать далее
Девочки, подружки! Я писала про наше двухлетие, что наш папа сделал для Дианы чудесный домик для кукол.Многие девочки увидев фото написали мне личные сообщения, заинтересовавшись нашим домиком… это и натолкнуло меня на мысль о изготовлении таких чудных … Читать далее
Девочки, у кого такая разница между детками, откликнитесь!У меня дочки 2 годика, когда родится сынок, ей будет 2,5.Расскажите, как ваш старший малыш отнесся к появлению «ляли», была ли ревность, какие отношения между ними, как готовили, играют ли они … Читать далее
Хотела совместить этот и предыдущий пост, но в прошлом получилось много текста, поэтому постараюсь кратко. . Наш второй… точнее третий день рождения совпал с любимым днем недели с понедельником, но это особо не помешало нам устроить для дочки настоящий … Читать далее