Вот мы и отмучались! Теперь у нас будет красивый и всегда чистый писюнчик! Для тех, кто будет осуждать сразу кратко отмечу, дабы не было лишних вопросов и осуждений, плюсы из-за которых мы решились на этот шаг. К преимуществам циркумцизии относят следующие … Читать далее
Ой, девочки, дело идёт к завершению, а мои нервишки уже на исходе. Все началось с того, что я не могла добиться направления на анализы, для того что бы леч в стационар на пару дней и сделать эту плевую процедуру. Один врач отправлял к другому и так по … Читать далее
Какой кефир пьют ваши детки?
9 апреля 2015 21:26
Собственно это и весь вопрос! :-D Мамочки, поделитесь, какой кефир пьют ваши детки в 2 года? Наш сына любит «Тему», но нынче его не накупишся :-(, вот и думаю чем бы заменить.
Девчоночки, с которыми давно знаемся вкурсе, что нам в 9 месяцев поставили ДТБС (http://www.baby.ru/blogs/post/229819379-114242462/) лёгкой степени, но тем не менее нужно было проходить курс процедур. Раз в квартал мы ходим на приём к хирургу-артопеду … Читать далее
Эх, девчоночки! Вот и исполнилось нам 2 годика! 15 марта 2013 года наш малыш появился на свет, кажется это было только вчера, я до сих пор помню запах палаты, )) и вот уже прошло 2 года День рождения наш прошел великолепно! Мы не стали звать гостей, … Читать далее
Доброго времени суток! Девчонки, вот возникла такая делема у меня. В эту субботу идти на встречу выпускников (десятилетие у нас), возникла вечная проблема, что одеть, что обуть?! Остановилась на классике-брюки и рубашка, но вот под них подходят только … Читать далее
Вот сижу, просматриваю ленту, блоги, фото… У всех белая, снежная зима!!! Красотааа!!! И я решила поделиться с вами нашей зимой! ))) Это мы вчера (19.01.2015г.) гулять ходили! Вот она — Кубанская зима! Травка зеленеет, солнышко блестит! )))