Девочки, мы с подругой создали группу в Инстаграмм, для тех, кто хочет делиться своими историями не только на форумах, но и в Соц.сетях.
Очень нужны мамочки или будущие мамочки, готовые делиться…Читать далее
Пришла я сдаваться в роддом 27 числа. По месячным я должна была родить 14декабря, а по узи 26 декабря.
27 числа пришла в консультацию, взяла направление в роддом. Приехала, меня положили в…Читать далее
Финишная прямая! ПДР на конец декабря… (Сегодня 37 недель по узи и 39 недель по месячным).Очень хочется родить пораньше, что бы НГ провести со своими мальчишками. ПДР по скринингу поставили…Читать далее
Раньше времени радоваться не буду, но линеечку все-таки поставлю💞 Главное дожить до 12 недель. В том году как раз в апреле я выписалась из больницы после замершей. И опять у нас не получалось…Читать далее
Ох, девчонки! В конце сентября-начало октября я бы должна была родить третьего малыша… только вот не сложилось… Замер на 10 неделе, как показала гистология.Да я и не была готова до самого конца…Читать далее
Замерла моя кроха на 7-8 неделях. Предчувствие не обмануло… Очень уж странно началась эта беременность… и так же странно закончилась! Сначала длительная задержка с отрицательными тестами. Потом…Читать далее
Начался мой токсикоз в 4 недели, в 6 недель был самый пик, ходила зеленая, даже рвота была.Ничего не ела кроме бананов… Тошнило непереставая.Спала целыми днями.А сейчас стала есть хотя бы.И…Читать далее
Даже уже больше года.... Давно меня не было.Пожалуюсь, за одно и некоторые новости расскажу. Написано сумбурно… просто мой беременный мозг отказывается соединять все воедино и излагать последовательно…Читать далее
Весит 16,5 кг… при росте 95см… Свекровь достала-говорит-толстый, сажай на диету… какая диета! Он и так у меня ничего жирного, калорийного не ест! Мясо не любит-выплевывает, почти раздельное…Читать далее