В предыдущую пятницу выпила таблетки, чтобы остановить лактацию. Два дня грудь разрывало от прибывающего молока, потом она стала постепенно спадать. Однако, уменьшается в размерах только одна грудь, другая продолжает держать форму, оставаясь тяжёлой … Читать далее
Девочки, я так устала не высыпаться. Сынок хорошо спит до часу ночи, а потом просыпается каждый час и в пол шестого подъём. С улыбкой, с разговорами. У кого та жа история? Что делать?
год назад у сына появились и плодятся. что делать? уже и иммуномодуляторы пили, и чистотелом мазали, и яблоко в землю закапывали и ходили заговаривать. не исчезают.
Сыну скоро 8. А освоить чтение не получается. Он до сих пор читает по слогам. Школьную летнюю программу осваим со скандалами. Ребёнка невозможно ни уговорить, ни заставить взять в руки книжку. Что делать, ума не приложу. Неужели он так и не научится … Читать далее
Совсем скоро нам будет 2 месяца, а режима до сих пор нет. По какому графику живут ваши карапузики? Сегодня, например, мой малыш решил проснуться в 4 утра. Покормила, думала уснет, ан нет, разгулялся наоборот, мне в глаза хоть спички вставляй, а он улыбается … Читать далее