Юлия
Днепродзержинск
Была в сети 20 июня 2022 22:10
Все
Привет девочки, спасибо что помните пишите) я не пропала просто подсела на группу в вк для мамочек моего города) .Дела у нас идут по тихоньку, поменяли смесь с Нутрилоне на Малишь гречневый…Читать далее
435
Девочки опять к вам за советом, такая ситуация Мы кормились нутрилоном с рождения, но ребенок не какал сам и постоянно обильно срыгивал, врач сказала перейти на Нестожен -от него стало еще хуже,…Читать далее
601
Девочки мы кормимсяНутрилон Кисломолочный, но ребёнок сам не какает и спрыгивает, решила я заменить на Нестожен но это пипец начались колики и такой запор что ребёнок без свечек не ходит,. Девочки…Читать далее
300
девочки беда блин… хотела для пинчера сделать крем сметана с сгущенкой… сварила сгущенку 4,5 часа открыла а она блин жидкая пипец… купила фигню, времени идти за новой нету Ириску не люблю вот…Читать далее
277
Ребёнку 2,5 месяца… Покормили его а он психует просто отсасывает кулаки как будто съест сейчас, соску жует сильно аж сорта выпрыгивает и как то выкручиыается живот вверх как на мостик, псешит……Читать далее
376
Девочки вроде бы все как всегда… Покормила положила в коляску поставила в коридор а сама начала гготовить, зажгла духовку и плиту ну и пронеслась… Через минут 10 пор ла с сыном в комнату и заметила…Читать далее
5808
Девочки, я малышу покупаю Libero и Haggies ну и иногда Pampers… Но вот покупать их накладно стало, только разве что по акциям каким… Девочки посоветуйте чем вы пользуетесь немного подешевле…Читать далее
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще