До того как мой ребенок начал ходить в сад, он не болен, да бывал насморк но не более того. Начали ходить в садик с Августа, отходили нормально, тут начался сентябрь первые холода, простудили уши, 2 недели дома лечились. Пошли в садик отходили неделю, … Читать далее
Начали ходить в садик с 2 августа. Проходили весь месяц как положено, немного в сентябре походили, вот начались первые холода, сопли, бац и вирус подцепили. И вот уже вторую неделю дома, лечим уши и нос. Ваня уже не хочет в садик, боюсь что прейдеться … Читать далее
Вот и настал 4 день садика, вот она эта истерика слезы… Он вцепился в меня руками и ногами кричит я не хочу мама пойдем от сюда, ревет… воспитательница еле-ели оторвала его от меня, он так кричал хочу к маме, я сама чуть не заплакала, но мысленно говорила … Читать далее
Я сегодня в первые отвела сынишку в садик. Волнуюсь жутко, стыдно признаться но когда я вышла из садика я чуть не заплакала, я и не предполагала что я на столько эмоциональная. Через час забирать, не знаю как он там, но у меня аж коленки трясутся от … Читать далее
Ходили к стоматологу сказал не хватает кальция, а так нечего страшного нет. После того прошло месяца 2- 3, месяц давала кальций (невролог прописывал), а зубки все крошатся, двоих зубов уже почти не осталось. Что делать кто знает, может сталкивались с … Читать далее
Подскажите как долго перегорает молоко и кто что делал что бы оно быстрее перегорело?
У моего малыша постоянно воспаляются пальчики после того как я их стригу — кто с таким стыкался что с этим делать?