ЛюблюСвоихДеток
Город не указан
Была в сети 5 февраля 2020 15:43
Все
Всем доброго времени суток!Давно не писала, но всех читала. Дочь заболела сильно, первый раз так.23.02 вечером поднялась температура 38 и понеслось... Уже 4 день тепа до 39 доходит, кашель мокрый,…Читать далее
235
От ГВ) Вот и закончили мы грудь сосать. И наступили счастливые времена(для мамы особенно). Отлучение прошло хорошо, немного поплакали и всё. Теперь по ночам спит). Теперь я наконец-то могу пить…Читать далее
322
Девочки, есть икра карася, хочу котлеты сделать из неё. И есть дочь 1,4, которая эти котлеты будет ОЧЕНЬ просить. Вопрос: вы детям маленьким давали икру или обойдется?
1982
Дочь вторую неделю кашляет, прямо закашливается, особенно когда спит. Уже пролечились ингаляциями (сначала физ раствор, потом с амбробене), виброцилл, сироп. Потом 5дней антибиотик. Вроде вылечилась,…Читать далее
246
Дочери 1,3 и она страшная жадина. Забирает свои игрушки, забирает игрушки брата, при этом не просто забирает, а может еще и ударить. Если что не по ее, сразу визжит( Сын не был таким. вопрос…Читать далее
270
девочки, как у вас обстановка с гриппом в городах? Чем профилактику проводите у детей? Помогают ли «Гриппферон» и ему подобные? А то у меня паника после просмотра новостей.
210
Всем привет! Утром 1 заметила я у дочери на лбу пузырек С ЖИДКОСТЬЮ. Внимание обратила, но ничего не заподозрила. Вечером я, муж и сын пошли в гости, а доча с бабушкой осталась, приходим домой,…Читать далее
283
У сына в садике была ёлка. Что-то в этом году поздно 29 числа была. Сын был Дедом Морозом, участвовал в сценарии, а доченька божьей коровкой) Всех праздничного настроения и Счастливого нового…Читать далее
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще