Думаем, что подарить дочке на три года. Любит кукол, посуду, пупсов. Но это все есть)))
Галерея
Смотреть все фотографии
С днём матери!
30 ноября 2014 21:42
Девочки, поздравляю всех с праздником мам! Пусть детки будут здоровы, улыбчивы и послушны — без этого счастье Мамы невозможно! А вам желаю всегда оставаться красивыми, добрыми и обаятельными!
Девочки, подскажите! Врач ревматолог для взрослого
11 сентября 2014 13:11
Замучил хруст и боль в коленях, особенно к вечеру ноги просто деревянные. Обращался кто-нибудь к врачам ревматологам у нас в Магнитогорске? посоветуйте к кому идти? Сегодня сходили с дочей к педиатору — ее вес 13,9 кг, рост 88см. Бедные мои ноженьки … Читать далее
Нас позвали в 159ый садик в кратковременную группу. Так страшно, жуть, не представляю как она там останется без меня… Она такая мамсица, чуть что, сразу «мама» и жмется ко мне..... Девочки, где можно пройти медкомиссию, кроме поликлиники? После последнего … Читать далее
Дочурке 1.5г, и теперь каждый день возникает вопрос, как отвлекать? Ревет при одевании и когда говоришь «Нельзя!» Поделитесь отвлекалочками, а то уже фантазии не хватает...............
Муж хочет купить лабрадора ретривера (как в фильме «Марли и я») мальчика, щенка, а я в растерянности… Вроде хочется, но с ним столько мороки — пока научится на улицу ходить, и гулять с ним надо, и грызть все будет… Я прям не знаю......
Девочки, кто где покупал одежку для деток на весну? Я бы хотела брюки на лямках+куртка с отстегивающейся подстежкой (чтобы куртка превращалась в ветровку. Видел кто-нибудь где-то подобное? И вообще, что купили своим детишкам на весну?
Вылезли одновременно верхние премоляры, теперь у нас 10 зубов!!! Лезли долго и нудно, капризничаем понемножку. Сопли были, но слава Богу ни температуры, ни отитаА еще начали по чуть-чуть шагать! И падать! =)))))) Особенно ей нравится падать мне в руки … Читать далее