вчера сделали мрт. анестезия была действительно очень хорошая уснул за секунду еще и укол не успели ввести полностью проснулся через 30 мин поел, попил, сознание не плыло, вел себя адекватно. короче конечно даже я поняла что не все так хорошо да и где … Читать далее
подскажите хорошего детского окулиста. Во Владивостоке или Уссурийске.
Подскажите хорошего окулиста во Владивостоке. Ооооочень нужен для ребенка. В материнстве и детстве что то мне не понравилось. Можно и с уссурийска.
Мамы помогите советом. Я на лечении сейчас с сыном в центре. Тут все переболели стоматитом. Ну и еще болеют некоторые. Мы только заехали. Общаться стараемся меньше но тут ни как процедуры и т. Д. Что можно подавать ребенку. Может носик капать или мазать … Читать далее
Сыну 2 г. Заболели три дня назад. Кашель сухой не частый как бы это не главное. Вот что бесит в этой хворе так насморк его ничего не берет сопли гдето далеко в носоглотке высасать нереально ничем. Капли не берут не аквалор, не аквамарис, вибпоцил, нафтизин … Читать далее
Что то меня это напрягает. Завод находится рядом с домом, буквально через дорогу, владеет им наш мэр, переработка идет ночью может что бы народ меньше видел и жаловался. Но как то мне не по себе зная что мой ребенок дышит этой пылью. Как мне поступить … Читать далее
Я заметила что одна рука у меня больше другой ( Правой больше левый )Выглядит она как будто опухшая. Заметил это я ещё три года назад. На руку обратила внимания коллега. Я даже и не замечала этого на тот момент я была беременна. Вроде врачи ничего такого … Читать далее
Я заметила что одна рука у меня больше другой ( Правой больше левый )Выглядит она как будто опухшая. Заметил это я ещё три года назад. На руку обратила внимания коллега. Я даже и не замечала этого на тот момент я была беременна. Вроде врачи ничего такого … Читать далее
Какие симптомы ( интересует у взрослых) при гайморите. насморком частоникогда не страдала, а тут простыл сын, следом я. если у меня насморк то с одной стороны т.е одна ноздря дышит вторая нет. причем не могла высморкаися. сейчас 3 дня дышу нормально … Читать далее
Прям все, прям не могу. Устала. Ребенок с утра и до 5 вечера поел 200 гр каши выпил 200гр компота. 100 гр творога. 2 ложки чайных мяса с овощами из банки. Как еда так истерика. Все давала ничего не ест. Он пьет то только сок светлый и компот домашний … Читать далее
Начну с начала. Пять дней проболели герпетической ангиной нас заразили. На антибиотиках в уколах переболел 5 дней темпер был полтора суток. После два дня мы были здоровенький и тут в сб ночью он кашлянул причем ни хорошо так как будто из трубы звук … Читать далее