Всем привет. Я не давно услышала что можно бесплатно, во время декрета, обучатся. В центре занятости, можно выбрать профессию, и три месяца, по моему, можно учится. Кто нибудь знает? Пробовал? Это реально? Заранее спасибо!
Всем доброго дня. Девочки у кого из вас у малютки с рождения грыжа? Что вы делаете? Нам 9 месяцев, и уже 3 день плачит бедный, хочу вызвать скорую, ну не знаю, придут ли они, когда услышат что грыжа? Как ему помочь? Всем спасибо!
Девочки здравствуйте. Кто получает детские пособия до 1,5 года, СПб, в этом месяце получили? Обычно 6 числа поступали на карте, сегодня уже 15, и их нету. Может быть какие-то изображений… Спасибо
Доброй ночи. Вот третий день уже как у нас молочница. Сначала протирала водичкой с содой. А сегодня был педиатр, и прописала Кандид. У меня старший сын болеет, температура 39. Вот она и для него прописала там куча, по этому я пропустила как надо использовать … Читать далее
Привет всем. У меня 39 неделя беременности, и сегодня утром обнаружела кровавые выделение… Ни схваток, воды не отошли… просто такие розовые выделение… Что это? Надо вызывать скорую?
Привет всем. Была на УЗИ, и там сказали что, однократное обвитие пуповины вокруг шеи плода. Я три раза у неё переспрашивала, это страшно? Она говорит что всё нормально, живи спокойно. У кого так было? Как роды прошли? Я ужасно переживаю!😢