Всем привет. Я не давно услышала что можно бесплатно, во время декрета, обучатся. В центре занятости, можно выбрать профессию, и три месяца, по моему, можно учится. Кто нибудь знает? Пробовал…Читать далее
Всем доброго дня. Девочки у кого из вас у малютки с рождения грыжа? Что вы делаете? Нам 9 месяцев, и уже 3 день плачит бедный, хочу вызвать скорую, ну не знаю, придут ли они, когда услышат что…Читать далее
Девочки здравствуйте. Кто получает детские пособия до 1,5 года, СПб, в этом месяце получили? Обычно 6 числа поступали на карте, сегодня уже 15, и их нету. Может быть какие-то изображений… Сп…Читать далее
Доброй ночи. Вот третий день уже как у нас молочница. Сначала протирала водичкой с содой. А сегодня был педиатр, и прописала Кандид. У меня старший сын болеет, температура 39. Вот она и для…Читать далее
Привет всем. У меня 39 неделя беременности, и сегодня утром обнаружела кровавые выделение… Ни схваток, воды не отошли… просто такие розовые выделение… Что это? Надо вызывать скорую?
Привет всем. Была на УЗИ, и там сказали что, однократное обвитие пуповины вокруг шеи плода. Я три раза у неё переспрашивала, это страшно? Она говорит что всё нормально, живи спокойно. У кого…Читать далее