Пришлось всетаки лечь в 32 роддом заранее. Всетаки здоровье малыша-это главное!!! Назначили плановое кесарево на вторник. Ночью отошла пробка, живот тянет, а медсестры говорят, что ничего страшного… Хотя я уже места себе не нахожу, живот побаливает и … Читать далее
32 роддом
23 мая 2015 19:52
Девочки, кто лежал в патологии в 32-м роддоме? И кто там рожал? Какие там условия до родов и после?
Сынулька так и не перевернулся и сидит попкой вниз… Я уже испереживалась… Ночами спать не могу, вся разбитая… Так переживаю, как будут проходить роды… Гиня дала направление в роддом, в который я вообще не хочу ехать… И вот не знаю, что делать… Ждать … Читать далее
Была сегодня на УЗИ… С одной стороны радость, увидела сынулю… Но мою радость омрачила новость, о том, что мы до сих пор находимся попкой вниз. Я уже вся испереживалась… Завтра к врачу… Может что подскажет… У кого было также? Подскажите, что делать???
Девочки, подскажите пожалуйста. Доча в сентябре идет в школу, и нам естественно необходимо пройти медкомиссию. В списке врачей стоит акушер-гинеколог. Подскажите, кто сталкивался с этим? Как проходит осмотр? Как девочки реагируют на этого врача? А то … Читать далее
Добрый день. Меня мучает вопрос. Как можно отпраздновать с ребенком день рождения. Дочурке исполняется 6 лет. Хочу устроить ей развлекательную программу. А какую, никак не могу придумать. Была одна мысль, но во вторник в этом месте выходной. И я уже … Читать далее
Скрининг
19 ноября 2014 10:48
Сегодня ходила делать скрининг. На узи видела карапуза)))) Такой попрыгунчик. Все время пока смотрели скакал))) так интересно)))
Подскажите пожалуйста, чем можно лечить кашель. и можно ли на 10 неделе, какие-нибудь лекарства. Кашель мучает 2-й день. А к врачу на прием мне только 27 ноября.