Alena
Город не указан
Была в сети 22 часа назад
Все
Девчонки на что похоже , аллергия или что , периодически у малышки вскакивают такие как водяночки а вокруг красное, и проходит быстро , что это может быть ? Педиатр говорит ну бывает такое…Читать далее
227
4 месяца)? Нашей царевне уже 4 месяца? Как же быстро летит время, время ОСТАНОВИСЬ?? Душа моя???? Мы долго ждали своего аиста,10 лет ,это вечность? Желаю всем желающим и ждущим своих аистов,чтоб…Читать далее
277
Стул 2х месячного ребёнка. Девчата, я уже незнаю, что делать меня тревожит… моя малышка с самого рождения, с недели где то.не какает по 3-4 дня, неонатолог прописввала бифидум 2 раза в день…Читать далее
289
Животик Девочки подскажите, у нас колики походу. Чем спасаетесь??? Доча пукает ,но не какает. Пукает часто и кричит прям закатывается,ножки поджимает... у нас смешанное питание .
465
Родила В 19:40 ,30 мая. 3850 кг 52 см. Люблю бесконечно ❤️?? Роды тяжёлые, клинический узкий выход влагалища для родов.порвалась,эпизио...
593
Срок 40.5 жду обход , что скажут .... открытия не было совсем ,ещё и узкий выход влагалища...лежу с 17 мая в роддоме. Уже все бесит ...доплер и ктг в норме .
538
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще