Добрый день! Кто обращался в эту клинику к лору Сарафановой Марине Игоревне, может остался у кого её личный номер телефона, поделитесь пожалуйста.
Галерея
Смотреть все фотографии
Удаление аденоидов в Морозовской больнице
29 декабря 2017 00:16
Здравствуйте всем. Кто удалил ребенку Аденоиды в Морозовской больнице в 2017 году, нужна помощь. Какая там очередь если по направлению, или платно. Цена если платно. И работает еще там Гарда Регина Игоревна? Спасибо всем заранее
Здравствуйте. Мамы, кто удалил Аденоиды в этой больнице, долго ли ждали очереди, платно или по направлению? Во сколько обошлось если платно? Задышали ли ваши детки? Интересует 2017 год. Заранее всем спасибо. И с наступающим Новым годом!
Медкомиссия в сад.
6 июня 2017 11:48
Подскажите, в Москве где то можно пройти не дорого Медкомиссию в сад?)))
трёхколеный велик зимой
26 сентября 2016 14:25
Добрый день. Возможно ли возить зимой ребёнка на трёхколесном велосипеде? Ребёнку 2 года и месяц. У нас прогулка с небольшими колесами, думаю будет зимой тяжело.
детский лор в наре
26 августа 2016 07:32
Кто был не давно там, по каким дням принимает Лор детский и как он как врачь?
интересно у всех так
16 августа 2016 23:23
Всем доброй ночи. Вопрос про папу- ваш папа принимает участие во всем что касается ребёнка? Ну там искупать, попу помыть, лекарство дать, да просто позаниматся с дитём. Или на нём только работа, а все остальное мамины дела? Мой муж считает что его долг … Читать далее
соседи
9 августа 2016 10:47
Мы живем в частном секторе. Ребёнку скоро 2 года.Вечером ребёнок ходил по участку и дудел в дудку и проходя мимо забора который разделяет наши участки с содями пару раз стукнул по этому забору рукой. Я в это время собираю крыжовник и слышу соседка орёт … Читать далее