Девочки, кто знает может есть группа в вац аппе для беременных? Где все могут общаться на тему пузожителей, знакомится и дружить ) помогать друг другу советами 🌹
Здравствуйте! Девочки , у моей племяшки когда улыбается или плачет губы уходят в одну сторону как после инсульта бывает у взрослых, когда сестра забеременела ею внематочная была , но потом прекрепился плод на место, и родила она с помощью экстренного … Читать далее
Девочки , простите за фото , пытаюсь поймать овуляция , сегодня 14 й день. Мне кажется или есть там слабая вторая ? Завтра ещё раз сделаю , но боюсь упустить
Привет! Девочки, купила фотоаппарат, сейчас никак не могу определиться какой объектив купить, чтоб не переплачивать и хороший был ) и вспышку какую? Может есть кто с опытом, я не разбираюсь пока (
девочки, подруга вчера родила девочку, все нормально прошло, а сегодня у нее по всему телу и на лице вот эти пятна. Врачи говорят мы не знаем что это, с роддома не выписывают пока чтоб к дерматологу могла обратится (( у кого нибудь было такое? что это … Читать далее
Ассаламу алейкум! девочки, мне очень срочно надо найти сестру, которой смогу задать вопросы по религии, мужчинам то не расскажешь все. Именно про пост надо узнать срочно. Или тут кто нибудь сможет ответить мне, у кого есть знания и точный ответ может … Читать далее