Девочки привет всем, кто из южных регионов особенный. В чем выписывались в июле? Я конечно купила сейчас пледик и костюмчик , бодик штанишки шапочку. Но вот сама думаю, а может бодик надо с коротким рукавом и песочник а не вот это вот все
Девочки, чем ребенку в 11лет удалить волосы с подмышек. , хочется менее щадящие способы и чтобы меньше росли.поэтому станок отметаем сразу. Дипилятором больно. Может крем?
Была у гинеколога сегодня , по результатам второго скрининга она мне направление на генетика выписала, сказав что скорее всего генетик рекомендует сделать нипт.
Что для моего спокойствия он скорее важен, т.к. ходить ещё полсрока. Но астрая у меня хорошая … Читать далее
Была на скрининге, 5.3, носик, а потом перещашлв к ней, она вообще 5 увидела. И написала 5 и консультация генетика. Все остальное в норме.
Завтра иду на платное УЗИ, лучшее в городе.
У кого может было так. Нос может вырос потом, нормальные детки родились … Читать далее
Кто вчера меня читал. Всем благодарна, по результату сахар 4.2 и я рада очень. Я не ела после 19, на ужин был зеленый борщ с щавелем, потом несладкий чай в прикуску с вареньем, но не ложками, а так, слегка. Ничего жирного и никакой колы.
Еще я подумала, … Читать далее
Сдавала анализы на 11 неделе, пришла на прием к врачу. Она говорит сахар 5.9, сегодня я пересдала, результат только завтра. Вопрос у кого был высокий сахар, менялся ли потом анализ. У меня был токсикоз тогда, когда я кровь сдавала
Завтра сдаю кровь, а сегодня был скрининг узи. Налюбовалась на малыша, врач сказала что мальчик и показала хозяйство . Все в норме, только прикрепление по задней стенке и низкое предлежание.
Я вот не помню как было со старшими, помню что плацента должна … Читать далее
И закончился токсикоз, из признаков беременности, только соски болят. Больше ничего. При нажатии над лобком чувствую матку . в среду первый скрининг.
У кого такой же срок , как себя чувствуете?
Подскажите пожалуйста первый скрининг делают вагинально или по животу, хочу взять с собой старших дочек, но если скрининг будет не вагинальный.
Была в субботу на узи, все отлично сердцебиение 145, все размеры срокам соответствуют. Аж 11 декабря я записана на прием к врачу. Ждать долго, поэтому посетила аптеку и сама себе купила Пимафуцин, точнее не его а аналог Экофуцин, Пимафуцина не было … Читать далее