Девочки спасайте советами. У ребенка зеленый стул, ничего не беспокоит. Какаем раз 5-6 в день. Я не на диете, ем овощи и фрукты.
Помню что вроде пр. ГВ любой стул является нормой , если там нет крови.
Ваше мнение.
Девочки совет нужен , малыш похрюкивает, внутри есть сопли, сегодня немного отсосала соплеотмосом, капала физраствор. Так когда кормлю дышит носиком, и сейчас спит все ок. Но внутри есть скопление. Плачет так вообще похрюкивает конкретно. У меня из лекарств … Читать далее
Девочки делитесь опытом, когда у вас начал чувствоваться низ живота, когда вы начали делать зарядку ( я не про качание пресса) элементарную зарядку., когда ушел фартук и пузико стало гладким. Много вопросов 😆
Вот вроде руки дошли до поста.
Вечером 17.07 около 9 вечера у меня появилось желание полы помыть. хорошо что у меня есть умная, швабра, я ею быстренько помыла весь дом. и вот я стою вся взмыленная в нижнем белье, с шваброй на половике в веранде, и делаю … Читать далее
Пробка не отошла, врач в 39 ровно посмотрел и сказал шейка длинная, открытие палец
Тянет живот периодически , но пробка не отходит. Не думала что дохожу до пдр, а оно 16 го.
Вот такой вот третий раз. Я уже устала от жары. Девочки на моем сроке как … Читать далее
Схватки, сегодня мне неприятно ходить, как поломанная хожу, и пробка начала отходить, вот такие пироги.
Прогнозы не знаю какие ставить , хоть бы до 10 доходить , пдр 16го
Старшим я не делала гепатит в роддоме, только БЦЖ. Гепатит сделали в первый месяц.
Почему спросите вы, вот так вот, прочитала кучу постов а эту тему, и решила. У дочек не было желтушки в рд.
Вопрос: это кто то еще практиковал, прошло 10лет как никак … Читать далее
Сделала бантик. Теперь я готова в роддом. Муж правда сказал что красивый , и дальше - а что мальчиков тоже с бантиком выписывают? , мужчины ей богу, странные. По их мнению он сразу с автоматом или удочкой должен выписываться
И я боюсь рожать
Вот резко, я поняла что очень боюсь, что почти 10 лет прошло и говорят что с такой разницей будет как в первый раз.
Кто на опыте, расскажите как вам рожалось с большой разницей
Малыш пинается и растет. Раньше я писала что гипоплазию ставили, носик у нас окостенел и теперь 9.6. Что является нормой. Ну я не сильно и переживала. астрая была отличной.
Вес поставили 2.5 кг. Малыш прикреплён к задней стенке, поэтому меня распирает … Читать далее