Анастасия
Красное Село
Была в сети 29 февраля 2020 04:24
Все
Девочки, когда у вас возобновился цикл после родов? При условии, что вы не кормите грудью. После первых родов у меня сразу, как закончились лохии начался первый цикл. А сейчас его всё нет и…Читать далее
221
Как пить ОК, если после родов месячных ещё не было?) В упаковке 21 штука. Беспрерывно что ли пить? Или делать перерыв 7 дней? А если М придут на середине пачки например?
254
Кушали Нан. От него малышка была постоянно голодная. А потом и колики начались. Взяла Нестожен. Она им сыта, в этом все отлично. Но срыгивает. При чем вонюче так… Если даю меньше объем, то кричит…Читать далее
247
Архивная запись
Девчонки, что вам помогло спасти лактацию?? (Частое прикладывание, обильно питье, чаи для лактации и лактогон не помогают)
221
0
Малышке 4 недельки. Мне нужно будет уехать на весь день. Сцедить ничего не получается ( Она съедает всё! Ни руками, ни молокоотсосом. Приливов нет. Только во время кормления один прилив. Если…Читать далее
220
Мамочки, кто знает? Совсем малышам (двухнедельным) можно ею мазать носик от насморка? Вроде состав у неё хороший... Но ничего нигде не сказано о малышах. В противопоказаниях нет тоже. Сразу…Читать далее
202
Малышке ещё двух недель нет. Подцепила насморк. Врач прописал проторгол (хотя насморк не текущий и прозрачный, не знаю зачем его вообще...) и аквамарис. Но собственно проблема в задолженности…Читать далее
125
Ночью началось. Сильно хрюкает, будто там соплей куча. Но ничего не высасывается! Ей трудно дышать. Капала аквамарис, даже пшикнула чуть-чуть аквалор. Ничего не меняется. Перестает хрюкать только…Читать далее
205
Медсестра сказала купить банеоцин. С первой дочкой тоже его брали. Но ради пары раз посыпать, жалко покупать ?. Может есть другие варианты чем обрабатывать? Малышке сегодня неделька, вот сегодня…Читать далее
209
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще