Как-то так, скромно умалчивала о всех наших достижениях и событиях, а первый зуб вызвал бурю эмоций, которыми захотелось поделиться с вами)))) итак, три дня до нашего пятимесячного дня рождения, весим мы 9200, рост 70 (это данные за предыдущий визит … Читать далее
Клялась себе, что я ни за что… а вот в преддверии очередного дня рождения вдруг хочется узнать: объективно, на сколько ж я выгляжу
Девушки-дорогие, сегодня столкнулась с ПРОБЛЕМОЙ! Утром встала с дикой головной болью и болью в суставах, списала голову на плохой сон, а суставы на нехватку кальция, ближе к обеду стала еще титька болеть, в общем так день и проводила то спала, то башка … Читать далее
Вызвала сегодня такси, чтоб малявочку своего в поликлинику к хирургу свозить, приехала машина, выскочила я со своим малышиком на улицу, под проливным дождем, открываю дверь, а таксист мне невежливо так говорит, что я с ребенком и без кресла, а потому … Читать далее
Девочки, у сыночка от рождения вот такие ноготки на больших пальчиках ножек, спрашивала в роддоме и у нашего участкового врача чем это чревато, и как в дальнейшем будут расти ногти, пожали плечами. Сейчас нам три недельки и на правой ножке подушечка … Читать далее
24.06. На сроке 41,5 родился сынок 4310 рост 59 см.
Была сегодня у терапевта (10 раз за беременность) каждый раз она находит повод для нашей с ней новой встречи, казалось бы сегодня мы должны были расстаться полюбовно, все справки от всех врачей, которые её интересовали, я принесла, все специалисты признали … Читать далее
Девочки, кто знает, сдала кровь на антитела в 37 недель, у меня 1 -я положительная, у мужа 3-я положительная, пришёл результат — ни по резусу, ни по группе антител нет. Получается у малыша моя группа и резус? Или не обязательно?
трещинки в уголках рта, что делать?
18 мая 2014 10:06
У дочки утром заметила трещинки в уголках рта с обеих сторон, это авитаминоз? А чем мазать или лечить?
Девочки, второй день жутко тянет ноги, прям не знаю куда сунуть их, думала натопталась просто, но — нет, всю ночь и с утра также ноют. От чего это может быть и стоит ли на приём идти? Можно ли но-шпу в 35 недель?