Отдаю сына в сад понедельник первый раз можно сказать, переживаю жуть… Все понимаю, пытаюсь себя уговорить и не как, знаю что сын тоже чувствует мое переживание, но я ни как ни могу себя успокоить…Читать далее
Девочки у мужа болит горло с одной стороны(справа) при глотании отдает в ухо, был у лора вчера выписал лечение, а чем обезболить не сказал, да и муж сам не спросил. Бедный ни есть ни пить не…Читать далее
Мамочки вопрос такой есть ли смысл водить ребенка в 1,5 года на развивающие занятия? Поделитесь пожалуйста опытом, кто водил, с какого занятия ваш ребенок начал слушать и пытаться делать то…Читать далее
Все началось с того что сын простыл месяца 2-2,5 назад(сыну 1г.5м. .). Была температура, сопли. Пролечились, после остались сопли зеленые, ходили к лору, выписал лечение, пролечились, сопли…Читать далее
Сыну 1,5 года. Девочки мы уже замучились с этим запором… я не знаю что делать, кефир обычный 1-1,5% ребенок не пьет видимо ему не вкусно, свеклу не ест, компот с черносливом не помогает. Какает…Читать далее
Вызывали врача назначила свечи виферон, нурофен если высокая температура будет, промывать нос. У сына истерика весь день… Сопли текут ручьем то прозрачные, то зеленые. Подскажите чем ребенку…Читать далее
В каком возрасте пошли ваши детки? Когда стали ходить по улице уверенно, так чтобы вам не приходилось ребенка придерживать периодически? Сын пошел в 9 месяцев, дома он ходит бывает заносит,…Читать далее