Девочки) сын 15 лет едет в ОЦ Сириус с 1 по 24 марта… какую одежду взять с собой… какая погода обычно?.. куртку на синтепоне или ветровку?… в кроссовках не холодно будет? для экскурсии на Красную поляну… что одеть… там холоднее? Заранее спасибо!
Пергаментная бумага для выпечки Ярославль
22 июля 2015 15:51
Девушки! Подскажите… где купить? не могу найти в магазах)))
Девушки подскажите… кто сталкивался с таким вопросом… нужно ли нотариально заверенное согласие второго родителя для ребенка в сопровождении родителя: 1. на въезд в Польшу или Литву? 2. транзит через Белоруссию, Литву поездом Москва-Калининград?
Девочки… посоветуйте проверенного специалиста медицинского массажа) нужен массаж мышц спины (имеется грыжа позвоночника)
Друзья) Вот такая красота царит в фотостудиях) Скоро-скоро Новый год
Хожу к своему парикмахеру много лет уже… стабильно прошу красить меня в блонд… так вот раз в пол года она смешивая краски на мольберте )))) красит меня в разные цвета… один раз было в ярко оранжевый… несколько раз в черный… в розовый и прочая))) вот … Читать далее
Были сегодня с ребенкиным классом в универе на награждении Лучший ученик года) Стали расходиться и обнаружили что Сонечка… сестра одного из одноклассников ходила… ходила по залу и заснула
Победителем весеннего конкурса www.baby.ru/blogs/post/262452295-215018097/ стала Ксюша… девочка с задорным характером))) Большая благодарность маме Ирине за великолепную подготовку к фотосету!!! С нами работала талантливый стилист Александра Юдина) И … Читать далее
У меня на съемке побывала Алиса… уже почти профессиональная модель))) Она попробовала себя в винтажном образе… и в черно-белом шахматном) Алиса в винтажном образе)
Продолжение нашей креативной фотосесии))