Девочки у сына днюха скоро –10 лет–посоветуйте как по дешевле сделать ребенку праздник? Договорилась снять пеинтбольное поле а дальше… ну побегают дети постреляют а потом? Как и куда вести их покормить ведь голодные будут?? Домой не могу 1 ком кв… по … Читать далее
Купила птицам корм а там моль… Вот что теперь делать расплодится ведь с-ука по всей квартире… Блин и сходить поарать в магазин не могу.Купила пересыпала в банку на следующий день открываю она как вылетит 4 шт точно… Советуйте че делать то?
Безумно болит желудок––особенно по ночам.Может это язвауже???? Посоветуйте че-нить .....P.S к врачу не пойду......
Нужен совет
7 августа 2013 12:02
Вот девочки как так-то? Привезла 4 числа сына (ему 9 лет) из санатория.5 оформила в инфекционку–––––-диагноз менингит!!! Я в шоке что делать? Ведь у него жуткие последствия кто теперь за это будет отвечать????
О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев, никоим образом не могут служить для вас примером … Читать далее