Есть у меня мечта -научится кататься на сноуборде. Сноуборд видала только по телеку, но мечта есть мечта.Давно слышала что есть у нас в области горки, больше для начинающих, с прокатом и инструкторами.И вот загорелась.Собрала друзей-лыжников, таких как … Читать далее
Девочки я с английским не очень дружуа доченьке старшей хочу подарить книжку что то с худ.литературы на английском.Может кто что посоветует, что бы интересная и легко читалась.ей 17, читает очень много, сейчас увлеклась книгами на английском.Только если … Читать далее
Ох устала я праздновать Днюхи)) сразу сыне-3 годика. Двумя заходами, потом доче-10лет, тремя заходами-дома с дедушками и бабушками, детская вечеринка и в кафе с кумовьями. Вообщем за две недели немного замоталася. Пекла тортики как всегда сама. Не супер … Читать далее
Помните пост, что хочу подстричься? (См.предыдущие записи в журнале)Так вот, решила-значит сделала))Вот какая я была, ну и какая теперя)) изв.за несколько одинаковых фото, не шарю я в телефоне как их грузить, че то на дублировались(((
29 сентября 2015 12:55
ВСЕ ДЕТИ… ПРОСТО РАЗНЫЕ! (Откровения многодетной мамы) Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда не … Читать далее
Прям загорелась вся… Надоели волосы длинные.Вся красота для меня в них заключается в том чтобы ходить с пучком. Распущенными ношу очень редко, они мне все время мешают.Вот и появилась идея «фикс»)))подстричься. Вобщем сейчас такая(чёлку состригла, что … Читать далее
Прощай школа...
1 июня 2015 17:49
Всё девочки… Моя старшенькая закончила школу. Позади и 11 лет за партой, и последний бал, и звонок и в субботу был выпускной вечер. Всё прошло на ура… Мы, родители постарались организовать всё как можно лучше.дети довольные.Все всем понравилось.Я устала … Читать далее