Девочки, подскажите хорошее средство от кашля ребёнку нам 2года, кашель ужасный((( пили сначало мукалтин, потом врач прописала стодаль, не помогает не то не другое, ещё хуже кашель сталь, дочка кашлеет и плачет от боли, сегодня всю ночь не спали.(((
подскажите пожалуйста, у моей девочки алергия, сначало выступила на попе, потом перешла на промежности, теперь уже и на руках и на ногах, уже и незнаю что делать. у педиатора были сказала попить капельки противоалергические, пьём Зодак, толку нет. может … Читать далее
Нам почти год и пять мес. всё сможет показать и подать если попросишь, даже цыфры показывает до 4. а разговаривает… все у неё мамы папы бабы… ваши детки так же? может есть способ учения разговаривать? или само собой… сама начнёт? поделитесь.
кого нибудь штрафовали за переход дороги в не положеном месте? сегодня меня штрафонули((( выписали квитанцию. вот думаю платить нет? блин сразу не сообразила надо было вымошленые даные дать, очень торопилась и выложила всё про себя… что делать? платить … Читать далее