Милые дамы! Может кто то пользуется памперсами Да Да, подскажите, где их берете? Мне бы желательно в Харькове, что б без доставок.Да и запас наш уже кончается… Буду ооооочень благодарна!!!
Молю тебя, о Дева Пресвятая, Даруй здоровье доченьке моей. Ты ведаешь, о чём душа мечтает – Дай в жизни ей побольше ясных дней! Прошу ей счастья, красоты, удачи И много-много радостных минут. И пусть она поменьше горько плачет. И пусть часы счастливые … Читать далее
Злюсь по любому поводу… На мужа срываюсь, чую скоро так и до грандиозного скандала дойдем!Не знаю что со мной происходит.Бесит абсолютно все, начиная от неправильно положенных штанов, и заканчивая разговором..... Может стоит попить успокоительное? Хотяяя… … Читать далее
Нам сегодня уже 2 месяца!!!!
Подросли мы аж на 6 см)и теперь наш рост 61! В весе тоже чуточку прибавили, сейчас 5 100!
Манюнька нас с папулей очень раадует!!Я уже втянулась в этот нелегкий график, так сказать почувствовала вкус материнства))))) Доченька … Читать далее
Срочно!Диатез...
23 сентября 2014 13:20
Нам почти 2 мес.мы на гв(бывает подкармливаю смесью)… диету естественно придерживаюсь, смесь подходит.Диатез выскочил буквально пару дней назад.До этого тоже краснели щечки, но я ничего не предпринимала-само прошло через пару дней.сейчас сильнее.Чем … Читать далее
Нам уже месяц!!!!!!Ходили сегодня к врачу, сказала все окей… единственное это надо делать массажик для того что бы у манюни крепли мышцы!А вот в весе мы оооочень перебрали! Я прям расстроилась и злая на себя! Родились мы 3 050, по выписке из роддома … Читать далее
Потничка у грудничков
8 августа 2014 11:37
У доченьки на попе появилась потничка.Пользуемся кремом под памперсы Bubchen или маселком с календулой той же фирмы… не помогает… может кто что подскажет??? Чем пользуетесь Вы?
Октенисепт
28 июля 2014 20:27
Нас сегодня выписали!))))Но на коже у манюньки появились прыщички.Детский врач прописал ОКТАНИСЕПТ. Кто пробовал? Знаю, что оно очень дорогое.может есть что то похожее, такой же эфективности?
Вот с воскресенья уже лежу в 4 роддоме… были небольшие схваточки, решила не рисковать(да и срок уже!)вызвала скорую.
За все это время раскрытие на 1 палец +никаких схваток(((((
Только живот каменеет и иногда побаливает внизу как перед М.Врач прописал … Читать далее