Моему малышу 2.2 года, и я не знаю, что с ним делать! Он очень агресивный, все рвет, кидает, ломает, дома уже не одной целой вещи, везде поободрал обои, исцарапал двери! Постоянно психует и бьется в истериках! Бьет всех кто под руку попал! Может спокойно … Читать далее
Добрый день, мальчик 2,2 годика постоянно бегает пописать! Каждые 2-5 минут, приэтом писает по чайной ложке! Ночью не писает, терпит до утра! Может если мы на улице может часа 3 не писать! Анализы хорошие! Подскажите, что это может быть и к какому врачу … Читать далее
Ребенку 2,2 каждый день у него ужасные истерики на пустом месте, что то не по его, так он сразу орет, скачет, валяется на полу и бьет себя и других! Успокоить его очень очень сложно, на это уходит пол часа! Уже и внимания не обрашала и отвелала, пока … Читать далее
Всем добрый день! Вчера днем у себя дома нашла чужой нательный крестик, он латунный на очень короткой толстой цепочке, а на распятье изображон кто то с рогами! Я его подняла и положила на стол, вечером показала мужу, но он сказал, что это не его и выкинул … Читать далее
девочки, кому-нибудь пришли детские в этом месяце с соц защиты? Мне никогда так поздно еще не приходили
Добрый день, девушки! Помогите мне пожалуйста, у меня уже почти год как болит левый яичник и месячные идут ~14 дней, а иногда и вообще весь месяц мажет. 3 месяца назад ходила на узи, с яичником все нормально, но есть не большая миома! Пошла к врачу, … Читать далее
Добрый день! У доченьки с рождения двухстороняя пиелоэктазия, после года с права все прошло и левая лоханка стала уменьшаться! Две недели назад сделали очередное узи и обнаружили, что левая лоханка стала больше в 2 раза, чашечки и мочеточники увеличелись … Читать далее
подскажите пожалуйста, куда в омске можно отдать детские веши? Возьмут ли их в доме малютки?
у сына фоликулярная ангина, я ему пальцем обрабатываю горлышко и промываю! Теперь он кричит, когда я ему пытаюсь дать покушать или пить, даже соску не берет! У папы успокаевается!
девочки, пью первый месяц линдинет 20. Уже 12 дней не заканчиваются месячные! Что делать? Бросить их пить?