Милые Девчоночки!.. Моему малышу 4 месяца. Сегодня были второй раз на узи сосудов головного мозга, в первый раз у нас чуть-чуть был увеличен левый желудочек, а сегодня меня ошарашили!.. Должно было пойти улучшение, а у нас получается ухудшение. Есть … Читать далее
Девчонки, я устала уже требовать на работе чтобы мне перечислили на карточку декретные. Все кормят завтраками. Должны были 15 декабря, а др сих пор тишина(((. В трудовую инспекцию чтоли обратиться?
Девчоночки, мы на гв. Сегодня начались эти дни, переживаю за молоко, говорят оно пропадает как только приходят они. У кого как было?
Девчоночки, мож кто сталкивался с проблемой?!.. С сыном утром ходим на массаж, а утром особенно холодно. Я как могла защищала щечки, а нет значит не совсем хорошо. Чем можно их намазать, чтоб снять красноту?..
Девчоночки, мож кто сталкивался с проблемой?!.. С сыном утром ходим на массаж, а утром особенно холодно. Я как могла защищала щечки, а нет значит не совсем хорошо. Чем можно их намазать, чтоб снять косметики?
Девчоночки, не могу понять что происходит?!.. Сынок в ванночке с горкой сидит спокойно, а как только я начинаю его мыть он впадает в истереку. Меня это очень пугает. Может быть у кого-нибудь была подобная ситуация?.. Как справлялись?..
Когда у Вас начались критические дни?.. У меня после родов 2,5 месяца сегодня заметила кровь, похоже на первый день месячных. Переживаю это как-нибудь отразится на ГВ?
Девочки, милые! Помогите советом. Малышу чуть больше двух недель, высыпала сыпь на щечках и на подбородке в виде герпеса. Обрабатываем чередой, перекисью, хлорофиллиптом, а на ночь зеленкой. Мне его так жалко. Может быть кто-нибудь знает более действенные … Читать далее