Девочки нужна коляска для новорожденного, девушка кума рожает в начале месяца, с работой тяжело, зп не дают уже несколько месяцев. Пожалуйста комменты по теме!
Мы на смешанном, докармливаю Львишкой, закончилась а купить негде у нас, на молочке то же не дают, менять смесь пока не хочу, может кто поделится? тапки мимо
Занялась сестра изготовлением брелков, магнитов, номеров на транспорт детский и не только, вот решила заказать номер себе, давно мечтала еще с первым сыном но в инете как то дорого, теперь в половину дешевле сть возможность купить))) Присоединяйтесь … Читать далее
Набрала у сестры на участке красной смородины, 2 литра, пока все не съела нужно сварить варенье)))) Никогда этого не делала так что жду рецептиков, вкусно и просто приветствуется))))
У меня каждый день болит живот, постоянно в туалете((простите за такие подробности) жидкий стул и болит живот как будто отравилась, так плохо мне что уже сил нет, при первой беременности такого не было, это опасно? может стоит сходить к врачу? На прием … Читать далее
В прошлую беременность не получала так как не работала, сейчас работаю 2 года неофициально, но есть возможность оформиться, как будут считать декретеные при зп 30 тыс? И вообще светит что то? И правда ли что декретные платит работодатель а гос во потом … Читать далее