Нам уже месяц и пять дней, весим мы 4 кг 60г рост 56 см для нашего возраста у нас все хорошо, как у педиатра так и по узи!!!!
22 августа мы родились на 3200 рост 54 вот мы какие большие делали кесарево, сейчас мы дома вроде все хорошо не считая мое состояние!!!
Как объяснить старшему ребенку что папа больше не будет с нами жить? он постоянно спрашивает где папа когда придет а я не знаю что сказать
ложусь 26 числа на плановое кесарево, боюсь ужасно. первых сама рожала, а тут кесарить у кого было расскажите как после него справлялись? помогать мне не кому вот и думаю как я после него справлятся буду(((
у нас папашку на 10 суток посадили, мне скоро рожать, осталась одна с детьми дома. поимали его пьяного на машине, я в шоке как быть что делать?ума не приложу ему хоть бы хнык ааааа хоть вешайся!!!!!!!
девочки что нужно с собой в роддом и для малыша7
Девчонки, милые! Худышки, пышечки,
Темноволосые, блондинки, рыжие,
С косой до пояса, короткостриженные…
Как хорошо, что все мы разные…
Неповторимые и просто классные!
Все эталоны по жизни мнимые…
Мы все красивые, когда любимые!
мы купили квартиру 22 числа я стану собственником!!!
сил моих больше нет, каждый день пьет. да еще и с родственниками его ругаемся, они не делают ни фига, а я виновата и все на меня на летают мол еще третьего собралась рожать куда а я сейчас что сделаю на аборт испугалась идти сама понимаю что виновата … Читать далее
Сынок, я рада, что ты у меня есть,
Быть твоей мамой это же награда,
Хороших качеств всех не перечесть,
Да и не надо, главное быть рядом!
И в день рождения тебе желаю я,
Чтоб будущее было в ярких красках,
Большого счастья, радости сполна,
И волшебства, … Читать далее