О, Как я устала!!! Как я хочу принадлежать самой себе как раньше!!! В выходной просыпаться тогда, когда я сама хочу, а не тогда когда в пять утра кто-то начинается вошкаться и хныкать рядом… Я устала проснувшись ночью к малышке не мочь уснуть от мыслей … Читать далее
Девочки, что нужно учесть при покупке легкой летней прогулочной коляски? Подскажите что необходимо при выборе и какие функции могут быть лишними?
Нам сегодня полгодика!Что мы умеем? Очень хорошо переворачиваться по 3-4 оборота, так что на диване оставить ни на секундочку нельзя..Сидим уже сами, очень любим новые игрушки, пусть это даже будет пустая пластиковая бутылка или пластиковый пакет. Встаёт … Читать далее
ДЕВОЧКИ!!! Наконец-то я с вами!!! Месяц не заходила, ноут сломался, а отремонтировать руки не доходили, мобильную версию настроить не смогла… Вчера всё перечитала, теперь буду по возможности комментить!!! Рада быть в кругу подружек-бебирушек!!!
Мы на ГВ. И вот сегодня практически целый день дочка грудь берёт, начинает сосать потом начинает выгибаться, орать благим матом… Опять хватает и снова в крик… Я ей немного в рот молока выдавлю, она хватает сосок и всё по новой… Не пойму что случилось … Читать далее
Спасибо вам за пролитые слезы,
За ночи, что сидели вы без сна,
Оберегая наш покой и грезы
Над детской колыбелью допоздна.
За первый вздох, за первую улыбку,
За первый шаг, который мы прошли.
За дни рождения, за первую ошибку,
За все сюрпризы, … Читать далее
ГРУСТНО… Вот и улетела моя старшая дочь на учёбу, кончились у неё каникулы… Разбаловала меня за этот месяц своей помощью- и кушать приготовит, и уберется, и с малой посидит… И как мне с ней хорошо и комфортно, подруги мы с ней. А дети для матери всегда … Читать далее
В дополнение к посту «Массаж и дисплазия». На массаж я ходила с двумя дочками. Старшую взяла в помощницы, она сейчас на каникулах. И вот когда я малУю уже одевала массажистка говорит: у меня дочка беременная, скоро я так же как вы буду с ней и внучкой … Читать далее
15 октября нам исполнилось 4 месяца. Вчера сходили в поликлинику, Вес 7530 (+930 гр), рост 66(+2). Зашли к массажисту (она в отпуске была, а вообще-то невролог в начале января общий массаж назначила- тонус у нас) Все предупреждали что очередь на массаж … Читать далее