Малышке 3 месяца. Из развивашек делаю ей массаж, зарядку для слуха и зрения, пою песенки, читаю стихи, болтаю с ней и смешу. Хочется чего то новенького. Как вы развиваете (ли) своих малышей?)))
Сегодня мы были у педиатра. Взвесили нас, с веса при рождении мы прибавили всего 176 грамм. Я просто в шоке и очень нервничаю по этому поводу. Мы на гв.Молока у меня много, ну по крайней мере ей хватает.она сосет по 10 минут в среднем и засыпает.и молоко … Читать далее
До вчерашнего дня моя маська срыгивала в течении дня огромным количеством молока.педиатр говорил типа пробуйте поменьше кормить, приподнимите матрас у изголовья.и что типа ничего страшного. А вчера она срыгнула яркожелтым. Как раз к нам пришла медсестра … Читать далее
Девчонки, я родила 18.04.14 девчонку. А настроились то все на мальчика)))) в шоке до сих пор)) девчонка оказалась крупненькой вес 4010 рост 56см. Однако родила сама)) рада до безумия. Про роды, в кратце.эть была самая сложная работа в моей жизни, но … Читать далее
Девчат, через какое время, после того как отошла пробка, вы родили? Понимаю, что у каждого индивидуально, но всёже)))у меня пробка третий день отходит, конца и края нет
Девочки, вот ломаю голову где же мне рожать. в 17м или ехать в 15й на другой конец Москвы. 17й близко к дому, но пугают негативные отзывы в интернете. в 15м рожали две подруги и очень довольны.
Кто рожал в 17м, какие впечатления? конечно важнее всего … Читать далее
Уже на втором узи пишут, что петли кишечника расширены. Кто нибудь сталкивался с этим? Что это значит и как обстояли дела после рождения? Врач говорит, что ничего страшного. Мол малыш после рождения опорожнит кишечник и всё пройдет.но я то как всегда … Читать далее
Девчонки, помогите советом! Уже недели две после получасовой хотьбы начинает ныть низ живота как при месячных. Стоит прилечь минут на пять, отпускает.врачу говорила, она говорит, чтобы свечки с папаверином повставляла и мол надо именно когда болит смотреть, … Читать далее
В 23-24 недельки были на узи, где врач поставила малышу диагноз двусторонняя пиелоэктазия почек 4мм. Я запереживала, но врач немного успокоила, сказав, что может это ребенок не пописал перед узи и что нужно смотреть в динамике. записалась на 16е число … Читать далее