Когда можно вводить в свой рацион свежие овощи и фрукты? В роддоме сказали что только вареные и печеные можно, чтоб животик у ребенка не болел. А когда можно будет есть их в сыром виде?
У дочки уже несколько дней сыпь на щечках и подбородке, а сегодня заметила еще и на ножках. Уже исключили все что можно- фрукты, сахар. Питается только кашей, макаронами и мясом. На что еще может быть аллергия? Неужели на манку? Она ее каждый день ест, … Читать далее
Муж постоянно спрашивает, «Ты хоть занимаешься с ней пока меня нет?» Я говорю, что конечно, хотя на самом деле понятия не имею, чем можно заниматься в ее возрасте. Ну пирамидку собираем (не по цветам и не по размеру, пока просто нанизываем), собирает … Читать далее
Я даже есть боюсь. Сьем что нибудь и прям чувствую как они дальше расползаются. Крема разумеется нифига не помогают. От них вообще избавится потом можно будет? Или я навсегда тигром останусь?((((
Значит сходили мы 24 числа на УЗИ (в 7ой роддом), поставили мне там: отечность плаценты, нарушение кровотока, умеренное маловодие и задержку в развитии на 2 недели, типа весит малыш как в 33 недели- 2080 гр. На следющий день поехала в ЖК, врач тут же … Читать далее
… когда были беременны (первым ребенком) все думали-мой ребенок не будет и день и ночь в памперсе находится, это же вредно! Только пеленки!-Кормить под мультик! Да ни за что! Пусть ест за столом как положено.-Не буду покупать ребенку эти пищалки-игрушки … Читать далее
Не ест вообще ничего!!! Ну как обьяснить людям, что насильно ребенка кормить нельзя?! Что муж, что свекровь :«Ну она не ест, надо же покормить»Теперь у дочки истерика при виде ложки, она орать начинает и убегает. Я уже все цирковые номера ей показывала … Читать далее
Когда начинать? Нам год и два, пока только 6 зубов. Я когда зубы чищю даю дочке ее зубную щетку в руки и она ее во рту шарудит, но не понимает, что надо именно зубы чистить, я пытаюсь показать ей как надо, она плакать начинает и бросает щетку, показываю … Читать далее