Сегодня нашла в интернете, что пособие до 3 лет платят. кто получает его? Ежемесячная денежная выплата для детей до 3-х лет. Семьи, среднедушевой доход в которых не превышает величины минимального среднедушевого дохода населения в регионе. 9731 руб … Читать далее
Девочки, доче 2 и 5 и мы плохо спим ночью. Бывает просто поплачет и дальше спит, а бывает навзрыд орет. У невролога были, спросила, она ничего толком не сказала. Не высыпаюсь я капец, но это ладно, бедный мой муж. Толку нет-днем не спит, все равно ночью … Читать далее
Родила наша красавица 4 прелестных котят. Скоттиш-страйт:) Уже подросли. Уже почти 2 месяца)) Наши лапочки, 2 сыночка и лапочка дочка Ну и хвастаюсь нашей красавицей кошкой скоттиш-фолд и супер парнем котом скоттиш-страйт:)) Родители детей:)
Девочки, вот и вернулись мы с нашего долгожданного отдыха. Летали с малявкой, которой 1 год и 11 месяцев и со старшей, которой 9 лет, ну и с мужем:))Путь наш начался в городе Владивосток, далее на самолете 8 часов до Москвы. Малявка очень хорошо перенесла … Читать далее
Девочки, доче моей почти 2 года. спим мы ужасно, очень плохо… вот надумала от соски ее еще отучить. днем мы ее (соску) вообще не вспоминаем, на ночь у нас уже поиски её. а вот 3 дня подряд вообще стала с бутылкой засыпать в обнимку. как спят ваши детки … Читать далее
Девочки! в сентябре летим в отпуск. перелет 8 часов+2 часа(с пересадкой). за старшую дочу не переживаю, она летала уже, да ей и 10 лет уже… но все таки она просит браслет от укачивания. А вот малявке нашей 1 год и 10 месяцев… Вопрос: 1) помогает ли браслет … Читать далее
Кто подавал заявление на получение 20000? как долго переводили деньги? Заявление я подала-эта часть вопроса меня не интересует)) интересует сколько идет перевод по времени)))
Девочки, добралась до компа и пишу… изливаю душу… наверное… вообщем ситуация такая… мой муж всегда был верный, никогда не могла его упрекнуть или заподозрить в измене. НО сегодня случайно его телефон попал мне в зону действия и я решила скачать фото … Читать далее
Кто летал с детками,которым 1 год и 10 месяцев на дальние расстояния?
1 мая 2015 13:49
Девочки, в августе предстоит поездка в Крым. С Владивостока на Москву, а потом Симферополь. Поделитесь, как Ваши детки перенесли такие полеты?