Отключили газ… говорят на неделю((( я и раньше задумывалась о покупке мультиварки, но сейчас вопрос очень актуален, есть хорошая электрическая духовка, ну вот… хотела спросить, нужная ли вещь и часто ли вы ей пользуетесь, боюсь, что только после покупки … Читать далее
чем почистить автокресло
8 апреля 2014 08:14
Авто кресло новое, но думаю мало ли где хранилось и кто его трогал, стирать боюсь испортить, не знаю чем протереть, чтоб безопасно для ребенка… поделитесь опытом
массаж, подскажите...
11 марта 2014 20:27
Невропатолог назначил нам общеукрепляющий массаж, сегодня пришел массажист (по рекомендации) помимо всего начал массажировать голову. Это нормально? Я чет распереживалась, мы делали массаж в два месяца, у другого массажиста, он голову нам не трогал … Читать далее
без бабушек
3 марта 2014 14:03
Девочки! Наши бабушки живут далеко, из дома никак не могу выйти без своей доченьки, вот думаю не одна же я такая. Есть ли выход, чтоб сходить в салон красоты, кино, на шопинг и.т.д.?
подарки
28 февраля 2014 07:50
Люблю сюрпризы, но чем дольше живем с мужем, тем сильнее понимаю, что это не про него, дарит подарки строго по праздникам, мягко скажем «которые не очень радуют»… я изображаю радость, чтоб его не обидеть. Пыталась намекать, что хочу — не получилось … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации