РомаSKA
Алматы
Была в сети 31 мая 2016 13:54
Все
Подскажите, где купить вкусную выпечку к пасхе в Алматы? Самой выпекать к сожалению времени нет, да и не очень получается(
152
Отключили газ… говорят на неделю((( я и раньше задумывалась о покупке мультиварки, но сейчас вопрос очень актуален, есть хорошая электрическая духовка, ну вот… хотела спросить, нужная ли вещь…Читать далее
337
Архивная запись
Авто кресло новое, но думаю мало ли где хранилось и кто его трогал, стирать боюсь испортить, не знаю чем протереть, чтоб безопасно для ребенка… поделитесь опытом
470
1
Архивная запись
Невропатолог назначил нам общеукрепляющий массаж, сегодня пришел массажист (по рекомендации) помимо всего начал массажировать голову. Это нормально? Я чет распереживалась, мы делали массаж в…Читать далее
253
0
Архивная запись
Девочки! Наши бабушки живут далеко, из дома никак не могу выйти без своей доченьки, вот думаю не одна же я такая. Есть ли выход, чтоб сходить в салон красоты, кино, на шопинг и.т.д.?
296
0
Архивная запись
Люблю сюрпризы, но чем дольше живем с мужем, тем сильнее понимаю, что это не про него, дарит подарки строго по праздникам, мягко скажем «которые не очень радуют»… я изображаю радость, чтоб его…Читать далее
256
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще