Девочки, работаю воспитателем в Д/С. Сынуля (почти 4 года), ясное дело, ходит в этот же сад. Сюда я устроилась после декрета почти год назад. Все бы ничего, но мой ребенок стал очень болезненный. Болеет каждые 2 недели. Две недели ходим, две болеем … Читать далее
Сыночку 1год1мес. В день даю либо творог, либо йогурт, либо кефирчики разные. Что-то одно на полдник. Может быть помимо полдника (в качестве перекуса) нужно давать еще что-нибудь? А не 1 раз в день. У нас лактазная недост-ть, пьем ферменты. До врача … Читать далее
Девочки, подскажите, как быть? На весну собралась своему малышу купить комбез. Так вот дилемма, что практичнее и удобнее- комбезик с сапожкамиили комбез -транформер без этих самых сапожек
Учитывая, что малышу 4ый месяц. Боюсь, что в этих самых сапожках … Читать далее
Нужен грамотный и опытный массажист.
Сил моих нет уже… У моего сына (1,8г) не адекватное поведение. Летом началось. Но пару недель ужасно капризный. Противный. Чуть что не так- истерика, крик, слезы. Прежде списывала на зубы, на погоду и пр. но в последнее время перестала. Поскольку почти … Читать далее
Примерно с неделю не могу уложить нормально, в нужное время, тихо и без скандалов. Если и удается, то не раньше 4 дня. Вчера, например, утром дома оставила на пару часов сына с папой, так малыш в 11.30 заснул на пол часа и все. Весь день огурцом! И легли … Читать далее
Девочки, можно ли замораживать козье молоко? Теряются ли полезные свойства? Хочу сама из него делать творог и кефирчик. Но чего-то побаиваюсь. Если морозить, то прокипятить его нужно до или после заморозки? Как оно должно оттаивать-на водяной бане, так … Читать далее
Собираюсь пригласить домой массажиста для ребенка. На форуме порекомендовали одну женщину. Работает в дет.поликлинике№1 в Солнечном. Зовут Гамиля. Кто-ниб ходил к ней, знает что-нибудь? Чего-то беспокоюсь. Можно сказать, первый раз доверяю своего малыша … Читать далее
Все, я начинаю паниковать! Ухожу с головой в список приданного к рождению моего малыша.
В инете много инфы по поводу вещей на первое время. Но зачастую даже я не согласна со всем изложенным. Так что же действительно необходимо? Сколько пеленок фланелевых … Читать далее
Вчера муж соблазнил меня на секс. Противопоказаний никаких нет. Врач за неделю до сего мероприятия разрешила, но с презервативом только (?). Конечно же, мы приняли к сведению эти рекомендации. Всё аккуратно, осторожно. Все счастливы. Но после этого … Читать далее
Всегда думала, что в беременность буду таким милым, покладистым одуванцем. Но, кажется, это не про меня. В последние дни меня не покидает ощущение того, что все норовят обидеть. Как-то уж близко к сердцу воспринимаются те вещи, которым не придавала … Читать далее
Девочки, у кого есть кошки дома. Не перестали ли вы во время беременности тискать, обнимать и целовать своих любимцев? Ходят страсти про всякие токсоплазмозы и т.д. Я вот своего люблю. Не могу себе отказать в обнимашках этих. Да и он обидится ведь
… Читать далее
Заканчивается первый триместр, через 2 дня идем на узи. Животика еще пока нет, грудь почти не болит, только чуток больше стала и все. Тошноты особой никогда и не было, вес не набрала. Как-будто со мной вообще ничего и не происходит. В инете понаписано, … Читать далее