Помогите пжлста, уже месяц как мучаюсь с пятками, очень не приятные болевые ощущения в пятках, после того как встаю с дивана, как похожу то проходит но все равно как то не комфортно. Свекровь и сказала что возможно шпоры в пятках, кто как спасался и … Читать далее
Девочки, подскажите, может была у кого то такая проблема. Моей крошечке 3.5 мес, на ножках местами кожа шершавая, а началось это с месяц назад, сначада думала на сладкое, даже педя мне сказала что скорее всего на сладкое, но я сладкое перестала есть … Читать далее
девчата привет, что то стали сильно выпадать мои волосы, видимо после родов, подскажите может у кого то тоже была такая проблема, какие можно витамины попить или шампунь.
девочки всем привет, подскажите у кого сколько и как часто срыгивает ребенок, это жесть, у меня доча очень часто срыгивает, у нам смешанное кормление, больше даже ИВ а грудь иногда, т.к там пости ничего нет.
девочки всем привет, у меня такая проблема, когда родилась моя доченька у меня не было молока и еще в роддоме стали подкармливать смесью нан гипоаллергенный, когда нас выписали тоже купили такую смесь, но через несколько дней перестали давать ее и кормили … Читать далее
Всем привет, девочки подскажите кто сталкивался с такой проблемой, у меня очень мало молока, даже можно сказать что нету, в одной груди есть но доча этим не наедается а во второй так вообще ничего если только выдавить можно пару капель, еще в роддоме … Читать далее