кто лечил эрозию сургидроном в махачкале.можно ли просто взять после месячных и съездить на процедуру? или я должна предварительно пройти лечение, анализы? нужно ли для этого ложиться в больницу? напишите пожалуйста что к чему
вчера, как и обещала, я села играть с дочей, оказалось это весело, и время летит быстро. ну начали мы с фасоли, я и раньше пыталась объяснить ей эту игру, я даю ей фасолинки, а она должна красную в одну кучу, белую в другую кучу, терпения на это у нее … Читать далее
мы с девакой моей конечно играем и просто в куклы, и развивашки, но чаще я своими делами занята, а она сама бедная играет, иногда за руку тащит меня к игрушкам, я отвлекаю ее и снова бегу к хозяйству, муж говорит постоянно играй с ней, бросай свои уборки … Читать далее
несколькодневная задержка дала мне надежду,,… ложную((все дни задержки я старалась не думать об этом, задержки далеко не первый раз, но сегодня утром проснувшись очень рано я прям радовалась-радовалась, убеждала себя что еще рано, что буду ждать 5 марта, … Читать далее
у меня резус отрицательный, беременность третья.когда родила девочку первую мне оказывается должны были что то колоть, но я не знала и врачи не сказали ничего.вторая беременность завершилась замершим плодом, сделали чистку, и опять по незнанию я не просила … Читать далее
девочка моя сама нежность.часто подходит то к мужу то ко мне, и обнимая так искренне говорит «мама… я тебя люблю.очень сильно люблю» и еще таким голосом… у меня аж мурашки… страшно становится. я и так ценю все что у меня есть.а после таких слов… даже … Читать далее
как часто вы занимаетесь развивающими играми или проводите какие нибудь занятия с детьми 3х лет? и что это за игры и занятия? где то до лет двух я занималась очень часто, почти каждый день.мантессори и другие разные методики.если играем в лего-учим цвета … Читать далее
назначили лечение эрозии сургитроном, для этого мне нежно ехать из района в махачкалу, смогу ли я это за день сделать и вернуться? или нужно несколько дней на это? до этого никакие анализы не сдавала, эрозии обнаружили при зондировании, после аборта … Читать далее
меня начинает это беспокоить… я без сладкого не могу, и это не то, о чем пишут те кто на диете, я на диете не сижу, сладкого ем много, и я его не просто хочу, мне прям плохо когда дома ничего вкусного, я раздраженная, на нервах, белый свет мне не мил, … Читать далее
может кто и заметил мое отсутствие, а были мы вот где. съездила к маме, в первую ночь поднялась у Аят темпа, и на следующий день наш врач пришла, выписала лекарства, мы и сумомед, и нурофен, и растирание, и уколы, но темпа лишь на некоторое время снижалась … Читать далее
кто подскажет когда дети у вас его умели собирать? ну то есть это домик с дырочками и формочками, в дурочку определенной формы нужно закинуть предметик этой формы, у нас вот такая игрушка, только не домик, а шар,(фото ниже)скоооолько уже учу, она и не … Читать далее
замечала в последнее время, много постов про то что дети стали истерить, вот и моя приняла эстафету, вот пару дней как если что то не нравится начинает между слезами визжать, бросать то что я ей предложила в замен тому, чего хотела она или просто то … Читать далее
бисееерррррр--)
4 января 2015 20:33
сестренка моя увлекается) прям увлеклась увлеклась, занимается пару месяцев, хотела на продажу готовить, а все раздает, дерево сделала березу-подруга забрала, сакуру-маме на работу, роз понадарилааааа, вот и мне досталось
хотела котенка с улицы пригреть, очень хотела, но думала, что они только весной родятся, потом еще пока от сиси отлипнут, ждать и ждать, а тут иду-сидиииит))) забрала, помыла, накормила, все как полагается, спать он любит у дочи в коляске, я как принесла … Читать далее