Девочки, HELP!!! Очень нужны контакты ХОРОШЕГО кондитера, необходимосделать торт с мастикой на день рождения дочки!
Девченки, где в Москве самый большой ассортимент детской Зары? И вообще есть ТЦ где много детских бутиков, чтобы не мотаться по всему городу, а сразу купить все в одном торговом центре.
Девочки, Питер! Посоветуйте хороший загородный отель или базу отдыха в Приморском районе или можно Приозерск. Впринципе и другие районы тоже можно. Хотим поехатьс ребенком, поэтомукачественная детская анимация приветствуется!
Дочке летом будет 4 года, решила, что пора осваивать второй язык, выбрала естественно английский. Девочки, поделитесь опытом, как наиболее эффективно изучать язык? На мой взгляд без постоянной практики, узучение иностранного это деньги на ветер. Сегодня … Читать далее
Мамы аллергиков и астматиков!
19 апреля 2017 18:06
Девочки, кто столкнулся с такой напастью как астма и аллергия, подскажите, может есть форумы или странички в соцсетях где мамы обмениваются своим опытом относительно этой болячки! Покидайте ссылки, буду очень благодарна!
Девочки Питер! Где принимает пульмонолог Желенина?
17 апреля 2017 12:12
Собственно весь вопрос в заголовке. Очень нужно к ней попасть, подскажите, пожалуйста!
Девочки, вот возникла такая проблема. Дочка очень общительный ребенок, любит других детей, сейчас ей 3,5. С ровесниками ей не очень интересно, больше любит общаться с детишками постарше, лет 6-7-8, а они в свою очередь не очень благосклонны к ней: постоянно … Читать далее
Девочки, сегодня дочке поставили диагноз-бронхиальная астма. Может кто сталкивался и знает хорошие лечебные санатарии, пансионаты для детишек с астмой, желательно за границей. Цена вопроса не играет роли, бюджет любой. Ребенку 3.5 года.
Тема не новая, давно избитая, но я просто пишу, чтобы выговориться и поделиться, заодно может кто-то даст дельный совет! Сразу скажу, получилась простынь. Видимо талантом меня Господь обделили, ибо краткость не мой конек.)) Прошу за это прощения. Итак … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Питере. Дочка как в сад пошла, так постоянно на живот жалуется, частенько расстройства, даже рвота бывает.