Алёна
Сочи
Была в сети 29 января 2017 11:24
Все
Девочки,кому удаляли папилломы во влагалище,подскажите чем вы обрабатывали раны. Мне выписали эпиген,но он такой дорогущий что просто нет финансовой возможности его купить. Ещё выписали куриозин,но…Читать далее
339
Заболела моя малявочка, с прошлой ночи борюсь с температурой, постоянно лезит до 39. Днём приходила врач, сказала стоматит, выписала лечение(ацикловир, мероместин, кандид), говорит если температура…Читать далее
397
Дочка младшая обожгла ручку.Пошли в гости к бабушке, дедушка на веранде поставил горящие спирали от камаров, дочка выбежала и сразу схватила её. К врачу сразу не пошли, сразу обработала, пенкой…Читать далее
196
Девочки, посоветуйте что-нибудь, от першения в горле. Сил нет, у меня сейчас истерика начнется. Грамидин и тантум-верде не помогают. Для меня.
86
Девочки, чьи мужья ездят в командировки. Эти дни оплачиваются как обычные рабочие, или какие доплаты идут. Или везде по разному? Расскажите как у вас?
132
Сил уже нет. Ночью по 3-4 раза просыпается. Днем засыпает только на груди. Сейчас стала прям больно сосать, прям следы зубов на соске остаются. Это не ГВ, а мучение. Чтоб её качали не хочет,…Читать далее
190
Так хочется услышать слова мама, а она молчит. Даже слоги ма-ма, па-па перестала говорить. Татакает постоянно. Невролог сказала читает ей сказки, ага легко сказать, она их отнимает и грызёт…Читать далее
292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще