Подскажите кто ходил или ходит хороший частный детский сад… хотелось бы ребенка хотя бы на полдня поводить.
Галерея
Смотреть все фотографии
Врач роддома!
7 июля 2015 04:23
Подскажите хорошего врача с областного перинатального роддома и 5 роддома г.Кемерово, у кого можно платно рожать???
Новосибирск!!!
28 июня 2015 19:26
Подскажите!!! собираемся поехать в Новосибирск на несколько дней… где можно найти детский магазин с приемлимыми ценами????
мультфильмы с 1-2 лет!!
29 апреля 2015 06:59
Девочки подскажите какие мультфильмы любят смотреть ваши детки???? У нас доча смотрит машу и медведь, чаггингтон, лелик и барбарики и ооочень редко тини лав, в последнее время стали они ей не интересны…
Девочки, давно не писала… хочу поделиться: незнаю то ли радость, то ли дочинами капризами… первые нижние зубки у нас в 5-6 мес.вылезли, а сейчас за 2-ую неделю уже 3 зуб вылез с верху)))сейчас унас 5 зубов лезет 6-ой, врач сказал что неделе через 2вылезет … Читать далее
Подскажите ваши дочи в 5-6 мес. делали ли так?? Наша доча пытается схватить ноги, хватает только коленки, и хватает писю)))Постоянно хватает писю и тянет ее… я уже не знаю, что думать, либо ее в этой области ч-то беспокоит, либо просто ей удобно держаться … Читать далее
HELP ME!!! у мужа скоро день рождение, ума не приложу, что ему дарить… Самое парадоксальное, что и он не знает что нужно ему!!! Доча совсем маленькая и дома не будем справлять… Наша зайка не даст готовить)))Скорее всего будем где-то отмечать… Что по … Читать далее