Девочки, у кого такое кресло, можно поинтересоваться, мы хотим сейчас переделать его в группу 2-3. только по инструкции получается, что мы его снимем с базы изофикс и он будет крепиться только штатными ремнями или я что то не допоняла?
Девочки, нам вот завтра 3 годика. а наша прелесть ни в какую не хочет учить цифры, буквы, цвета. цвета основные знает, но когда спрашиваю, какого цвета что-либо говорит совсем другой цвет. меня в принципе это не очень напрягает, я не сторонница с пеленок … Читать далее
Девочки, где можно заказать тортик не большой дочке на ДР. покидайте проверенные варианты. всегда заказывали в сормовском хлебокомбинате, но то, что сейчас хотим там нет(
Девочки, у меня тут вопрос возник, а где вы в машине сидите? с ребенком сзади или спереди? нам через неделю 3 года, всегда с ней сзади ездила, а сейчас думаю не перебраться ли мне впепед или еще рано?
Девочки, хочу телефон поменять и вот вся в раздумьях. выбор стоит между Lenovo, Samsung и HTS. главное, чтобы память хорошая была и камера более или менее приличная, в районе 10 тысяч. что посоветуете????
отдам подгузники трусики либеро 5
14 февраля 2016 16:44
Девочки осталось 5 штук, из серии зоопарк, кому надо -обращайтесь
Девочки, может есть нуждающиеся или кого может знаете, перебрала сейчас вещички, в итоге целый пакет получился, там и на выход и домашние вещи. на размер 42-44.
Девочки, какие колготки покупаете себе? чтобы затяжек поменьше, а то бывает купишь, одеть не успеешь, а они чуть ли не на тебе разъезжаются(((
Девочки, как то можно настроить что-нибудь, чтобы можно было просмотреть сообщения. резервное копирование не подойдет, так как переписка скорее всего сразу удаляется....