Здравствуйте девочки! а правда ли, что если у обоих родителей группа крови положительная, то будет только девочка? И нам можно над сыном не стараться?)))))))))
Здравствуйте девочки!!! В общем задница!!! Моя должность начальник отделения, но из-за того что у нас небольшое отделение за кассой операционистом приходится работать самой! в общем вот! Приходит ко мне сегодня женщина и говорит, мне нужно отправить … Читать далее
девочки-это что то!!! я как конь от радости прыгаю))))))))) внутри меня целый человек))))))))) сказали предположительно девочка!!! Господи! у меня в животике чудо! вы бы видели)))) Она зевает))))))))я плакала!!! ручками, ножками так быстро двигает … Читать далее
Сегодня у меня плановое второе узи) т.к срок 12-13 недель) сегодня будем разглядывать ручки, ножки)))))радости у меня до попы))))))) только вот мой цистит так и не отпускает… то пропадет, то опять накатит(надоело нет сил радует, что иду на узи, о … Читать далее
беременность
13 сентября 2014 09:22
Девочки, всем привет.... мне или кажется или как... но у меня пропадает чувство беременности... должна была идти к врачу 1 сентября, но из-за своей ненормальной работы не попала.теперь только 15 смогу(думаю мой гениколог мне устроит) все пропало, сонливость, … Читать далее
Девочки!!! я наверно поймала цистит, только где ни как не пойму!? Не купалась, не мерзла.... состояние ужасное, еле хожу! не сплю уже 3 ночь... Внутри все жжет, болит ломит колит.... постоянное чувство хочу в туалет по маленькому, хожу по 2 капли и … Читать далее