Блин у меня 19 неделя только , не у же ли , так рано ? С сыном было это ближе к концу и только ночью. А сейчас начиная с дня и вплоть до того момента пока не лягу .
Вчера ходила на доплер. С одной обороны кровоток снижен. вчера сразу как сделали доплер пошла к гинекологу. она вообще мне не чего не объяснила. предложила лечь в больницу или лечиться дома. Выбрала что дома буду лечить. Всю ночь маялась, не могла уснуть, … Читать далее
Вчера ходила на доплер . С одной обороны кровоток снижен . вчера сразу как сделали доплер пошла к гинекологу . она вообще мне не чего не объяснила . предложила лечь в больницу или лечиться дома . Выбрала что дома буду лечить . Всю ночь маялась , не могла … Читать далее
Сходила на узи пару дней назад , посмотрели кто там у нас) моя чуйка подсказывает что там девочка, но на самом деле мне все равно кто будет) осталось дождаться вторника, там мы едем на шашлыки и лопнем шарик 🎈бумажку эту отдала невестки сразу чтоб меньше … Читать далее
На каком сроке лучше пойти на определения пола ? С сыном ходила на определения в 16 недель . Но тут девочки рассказывали что им сказали в 12 недель . не хочу чтоб ошиблись.