Здравствуйте! Расскажите мне пожалуйста во сколько детей отдают в нулевой класс и когда идти подавать документы в сентябре или уже сейчас нужно.Дочке в сентябре в этом году будет 5,7 лет.На следующий год в нулевой класс уже думаю поздно в 6,7 лет? То … Читать далее
Оригинальные наволочки станут прекрасным украшением вашего дома.Они придадут вашему интерьеру еще больше новогоднего уюта. Я сшила пару наволочек и решила украсить их на новогоднюю тематику.Рисуем трафарет из бумаги, прикалываем иголками к фетру и вырезаем … Читать далее
Горячо поддерживая решение ввести налог на сбор диких ягод и грибов, Союз мусульман Казахтана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) предлагают не останавливаться на достигнутом и ввести в стране, кроме всего прочего, … Читать далее
Сегодня ходили сначала в формулу сна чуть дальше юбилейной там столы такие же в точь точь, но почему то стоят намного дороже чем я купила.Купила в Зете.Доча довольная там ест и рисует.Когда села есть говорит как в ресторане))))Выбирала стол она сама … Читать далее
Филиппины — единственное азиатское государство, официальной религией которого является католицизм. И, как и положено азиатской стране, многое из религиозной жизни здесь доводится до крайности. Например, здесь законодательно запрещены аборты и разводы, … Читать далее